Абсолютно в серьёз. Я даже не знаю что с этим делать. Громить их бесполезно, у них много офисоф по Москве, и не только - ещё по России. Но если соберёться много студентов МИРЭА и придёт на эту квартиру. (На домофоне набрать 76 и сказать, что пришли на семинар/лекцию. Вас пустят как своих.) То можно всё там погоромит. Поживиться там нечем, просто пустые стены со стцльями. На стенах висит доска. Есть только мафон, древний комп и всё. Блин и угораздило же меня туда попасть.Mura-vey, ты это всерьез запостил?
Опиум))) Инструмент контроля, да, я к такой идее тоже приходил...
Не столько управлять сколько сдерживать... на основе религиозных постулатов особо не поуправляешь, но кое-что, безусловно, можно провернуть.
(с) Бернард ШоуТочка зрения, будто верующий более счастлив, чем атеист, столь же абсурдна, как распространённое убеждение, будто пьяный счастливее трезвого.
Я все еще думаю, что это была шутка...Абсолютно в серьёз.
Игнорировать и не быть лохомЯ даже не знаю что с этим делать.
Как круто-то получается. Офисов много по всей России, но главнее всего - одна лишь квартира (в которой кроме мафона и древнего компа ничего нету), которую и надо разгромить. Я правильно понял?Громить их бесполезно, у них много офисоф по Москве, и не только - ещё по России. Но если соберёться много студентов МИРЭА и придёт на эту квартиру.
Таким образом учили?Православные священники учили детей в начальных классаз школы.
Слово то какое хорошее: "рассадник". Особенно оно применительно к слову "культура".Вообще церковь в деревнях была расскадником культуры.
Да-да, желательно подучить историю, и начиная не 988 годом, а пораньше. С язычества. И смотреть при этом шире.Историю надо учить батенька и видеть шире!
Да-да, желательно подучить историю, и начиная не 988 годом, а пораньше. С язычества. И смотреть при этом шире.
Если тебе нравится так думать - думай.Ты вообще помнишь, зачем было принято православие на Руси? Для объединения.
Нравится так думать - думай.Оно со своей задачей справилось.
Русский язык тоже не мешало бы подучить, вместе с историей.Я спорить не с чем не буду.
Ну почему же? Можно переубедить, если предоставить доказательства, которых у тебя и у вашей братии нет и не будет.Заядлых атеистов смысла нет переубеждать.
Да вот все собираюсь на досуге эту занимательную книжку почитать. Никак руки не дойдут. Врага надо знать в лицо, как говорится.Если дико не веришь, почитай библию и поймёшь в чём суть этого учения.
С чего ты взял, что они правильны? И что есть правильный жизненный принцип?Просто объяснить народу те принципы жизни которые правильны.
Если бы русский народ жил строго по этим "правилам жизни", то государства Россия сейчас бы уже не существовало. Ты хотя бы чуть-чуть разбирался в своей вере.Правила жизни (заповеди те же).
Очевидно, ты мега-эксперт во всех вопросах.Sting это ты не разбираешься вообще ни в чем,
В отличие от тебя, мне не надо во что-то верить.религия для тебя наверное слишком сложна(тебе тока в ЧЕ верить с такими убеждениями).
Ты своим детям такие сказки рассказывай.Религия,любая,никогда не была никому врагом(разве что безграмотным невеждам вроде тебя).
Ни разу не давал ссылки на желтые газеты. В них обычно как раз и делается то, что ты написала. Только "доказательства" в обратную сторону. А научных изданий ты в глаза, видимо, ни разу не видела.Все твои "доказательства" которые ты вешаешь,все эти ссылки,пишут обычные журналисты,которым только на руку то,что балбесы вроде тебя ссылаются на статьи подписанные их именами.
[чешет затылок]Это обычный развод:"Не хотите уважать свою историю,своих предков,давайте лучше все это смешаем с грязью,так легче,а я тока популярнее стану от этого".
Не только лично своим, но врагом народа, врагом развития и просвещения. Считал и буду считать.Считать религию своим врагом это просто верх невежества.
Тебе к врачуА ты приводишь в доказательство ссылки!!!Это просто смешно.
Все, что ты сейчас доказала, это то, что ты неадекватный человек и общаться с тобой нет ни малейшего желания.Я могу доказать что ты полнейший невежда в этом вопросе без всяких ссылок на бездарных дешевых журналюг.
В словосочетании "православная вера" слово "вера" используется в значении "религия". Если ты настолько глупа, что не можешь этого понять, я ничем не могу помочь. Собственно, считаю, что в данном конкретном случае употребил слово "вера" по назначению.Достаточно того что ты не отличаешь понятия религия и вера.
НЕ ГНАТЬ ! В Делфи и MySQL - очень даж неплохоDosia
Sting это ты не разбираешься вообще ни в чем,религия для тебя наверное слишком сложна(тебе тока в ЧЕ верить с такими убеждениями).
Так , ну и кто там историю хорошо так знает ? А с иноверцами что делали , помншь ? Граммотное ты наше...Dosia
Ты даже библию не читал.Религия,любая,никогда не была никому врагом(разве что безграмотным невеждам вроде тебя).
Что за гон. Так , уважаемое. какую сету представляешь ? Торговцев шаурмой ? Взорви себя - спаси МИР ?Это обычный развод:"Не хотите уважать свою историю,своих предков,давайте лучше все это смешаем с грязью,так легче,а я тока популярнее стану от этого".Считать религию своим врагом это просто верх невежества.Ведь даже атеисты могут достойно обосновать свои позиции(личный опыт например).А ты приводишь в доказательство ссылки!!!Это просто смешно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных