Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Внимание СЕКТА Сообщений в теме: 119

Отправлено 11 Июнь 2005 - 19:28

Шахматный ПЈс

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Район:Сев. Бутово
Гы... этих ВЦных сектантов я еще когда в МИРЭА не учился на Арбате встречал. :lol: Очередная тусовка блаженных. Просто в мягких выражениях посылаем на ВЦ или просто игнорируем. Пусть себе действуют. Нормальный человек с ними онин хрен не свяжется. ЗЫ а вот реальные тоталитарные секты, несущие зло - всякие СООПы и ОССы

Отправлено 31 Август 2005 - 15:07
мирэа_Guest_*

мирэа_Guest_*
  • Гости
да дебилов среди вас испуганных немало. А те "православные" что против сект, даже Христа не знают. :D

Отправлено 02 Сентябрь 2005 - 13:44

FIL

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений
В конце концов все решает человек, человек сильный духом. У кого нет страха, тот на полпути к...

Отправлено 04 Сентябрь 2005 - 00:50

Falling Star

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 921 сообщений
  • Район:Inferno
Нерусская национальность? Интересно звучит... Мхе... по идее перед монотеистическим богом все национальности равны... Хотя, люди не отличаются как расовой, так и религиозной толерантностью. Несомненно, это свидетельство высокой духовной культуры... хе-хе-хе...

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 00:02
мирэа_C_L_*

мирэа_C_L_*
  • Гости
мне кажется что все вы немного глупы. опробуйте сами сходить! чего вы теряете? вас бить там никто не собирается. если у вас совсем не засохли мозги, попробуйте сходить и послушать что вам говорят. на редкость логично.

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 01:03

Falling Star

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 921 сообщений
Времени жалко на зомбей.

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 23:00

Xenoooon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений
  • Район:Москва

Если ты так считаешь, то это еще ничего не значит. Как еще подобные тебе могут говорить, когда православие их первый враг...
Да, есть некоторые особи в православии, кто продажен и корыстен. Но это только люди, а человек слаб. Религия же светла и правильна.
Это точно! Нам секты не грозят.... только местносозданные.

<{POST_SNAPBACK}>

))) Слышу слова НАСТОЯЩЕГО ЗОМБИ..,))
Вперёд подруга! Дерзай! Выходи за обмороженного парнишку, нарожай ему ещё биоматериала для Церкви, и попадёшь в Рай!)))
Секты и Церкви - зло!
Вся вера напоказ - зло!

ПС: ток не надо втерать, что мол Православие (Ислам, Буддизм, Иудаизм и т.п...), как и сектантство - не показушные веры )) :laugh:

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 02:39

Falling Star

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 921 сообщений
И кому и что они показывают специально?

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 19:36

valent

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 533 сообщений
задолбали про религию.... хватит однозначных утверждений,это неразумно. конкретное предложение: - сходить в одно из таких заведений и вести себя также как и они - за*бывать им мозги. станет намного больше известно об этом,откроются слабые и сильные стороны ... и тогда можно будет думать,что делать ...и делать ли вообще.

Отправлено 28 Январь 2006 - 20:24

Autorized Person

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
А еще в прошлом году на подходах к МИРЭА ошивались пара девушек... Спрашивали что то про добро и зло, бога и т.п. Я кстати, беседовал с одной из них, после нескольких вопросов она поняла что я не подхожу... (я сразу сказал что верю только в человека, что атеист и т.п.) А вообще, я бы еще поговорил, да коллок по физике был...

Отправлено 29 Январь 2006 - 00:40

valent

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 533 сообщений
ну короче тебе просто повезло,что у тебя был "колллок по физике" ,так? ...

Отправлено 03 Февраль 2006 - 20:21

Мертвый Инквизитор

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 262 сообщений
...секта может зацепить людей, у которых есть какая-то проблема, о которой он никому не говорит и сам старается о ней не думать, но тем не менее она вызывает у него беспокойство. Начиная с общих вопросов о добре и зле, "руководители" ищут эти больные вопросы. Тут все происходит как у психиатора, только психиатр по-честному с тебя деньги берет. Когда человек попадается на уловку, т.е. сектанты узнают о его проблеме/проблемах, то дальше дело техники, если можно так выразиться. Психически здоровый человек врядли пойдет на поводу у сектантов. зы: а в нашем обществе "психически здоровых" людей очень мало, ровно так же как и физически полностью здоровых... особенно среди молодежи (тут уже и комплексы добавляются). ззы: вобщем я бы не стал недооценивать сектантов и не советовал бы ваще вступать с ними в разговоры, даже "ради прикола"!

Отправлено 18 Май 2006 - 12:28

SANITAR

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений
  • Район:Moscow
религии тоже были кагдато сектами например христьянство в древнем риме.Где основной религией были зевсы итп.Секты становятся религиями когда у них много преспешников и на мой взгляд главной нашей задачей является сохранение количества религий(но не увеличение) т.к. ща религии это скорее часть культуры

Отправлено 18 Май 2006 - 22:08

Omni-K

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 953 сообщений
  • Район:Кунцевская
религия себя исчерпала... чтобы поднять культурный уровень надо направить деятельность в искусство..

Отправлено 19 Май 2006 - 00:29

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
  • Район:галактика ПЕ-17ФРА09
ты сектант мне кажется

Отправлено 22 Май 2006 - 17:01

SANITAR

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений
  • Район:Moscow
Урфин_Джус ты эт кому? :mad:

Отправлено 22 Май 2006 - 20:01

Север-1

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 962 сообщений
  • Район:Пустые земли
  • Факультет:РТС
Нах всех этих сектантофф, моя секта самая лучшая. "Секта поклонников Севера Могучего, еДИНСТВЕННОГО И Благостного" ммоя секта насчитывает 3000 человек, они живут на острове в тихом океане и каждый день присылают мне $100. Во как, а я за это даю им мудрые советы.

Отправлено 23 Май 2006 - 18:51

Omni-K

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 953 сообщений
  • Район:Кунцевская
ну учитывая твою подпись, твои советы дельные!! дай пару нахаоляву плз)) :P

Отправлено 23 Май 2006 - 18:56

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
  • Район:галактика ПЕ-17ФРА09

Урфин_Джус ты эт кому? 

а ты не паранойся :P

Отправлено 23 Май 2006 - 19:01

Ljeka

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 180 сообщений
  • Район:Россия, Москва, Личные апартаменты =)
почитала заголовок - думаю умный человек никогда не потащится на такие собрания. Вообще - поражаюсь нашему народу. Ведется на все. :mad:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных