Sting это ты не разбираешься вообще ни в чем,религия для тебя наверное слишком сложна(тебе тока в ЧЕ верить с такими убеждениями).Ты даже библию не читал.Религия,любая,никогда не была никому врагом(разве что безграмотным невеждам вроде тебя).Все твои "доказательства" которые ты вешаешь,все эти ссылки,пишут обычные журналисты,которым только на руку то,что балбесы вроде тебя ссылаются на статьи подписанные их именами.Это обычный развод:"Не хотите уважать свою историю,своих предков,давайте лучше все это смешаем с грязью,так легче,а я тока популярнее стану от этого".Считать религию своим врагом это просто верх невежества.Ведь даже атеисты могут достойно обосновать свои позиции(личный опыт например).А ты приводишь в доказательство ссылки!!!Это просто смешно.
Я могу доказать что ты полнейший невежда в этом вопросе без всяких ссылок на бездарных дешевых журналюг.Достаточно того что ты не отличаешь понятия религия и вера.
:beer:
Не парься, он просто агресивный атеист, который может только самоутвердиться тем, что обосрать святое. Пускай. Жаль человека. Надо просто быть терпимее к другим. Уважать их мнения и предпочтения. А подростковый гонор сдержавать. Мол милионы людей идиоты, только я один умный. Скептетицзм полезен вмеру.
:angry:
Добавлено ([mergetime]1114527824[/mergetime]):
Интересно то как. Вы так живо осуждаете этих людей, готовы их даже "мочить". А скажите, что плохого они сделали лично вам каждому. Я вот почти всю жизнь наблюдаю за поведением людей и мне очень непонятно, почему это все готовы кого угодно "мочить", оскарблять и унижать. И речь уже не о каких-то сектантах, а обо всём: люди ругают друг друга, супругов, правительство, тёщу, и т. д. По сути неважно кого, абы был повод. Но открою вам почему вы так себя ведёте, хотя я точно уверен, что вы все скажете, что это не так. Вы все боитесь не быть как большинство других, т.к. тогда "мочить" будут уже вас.
Вот я тоже этого не понимаю. Просто хочеться всем раздать люлей, а самому сидеть в шоколаде. Но так не получается!