я не знаю, как у меня сложится с будущим мужем и сложится ли что-то вообще. Стараюсь не загадывать.в смысле? ты наивно полагаешь, что ты будешь любить своего мужа всю жизнь? :confused_1:
Цитата: S.O.D. от Сегодня в 18:52
Цитата: [ForesT DeeR] от Сегодня в 18:42
это не у нас понимание извращенное, а ты извращенно изъясняешься... или мыслишь
Карамелька-новый Урфин?? в плане извращенного написания....
а ты не путай палец с жопой
Дорогая, ты не забылась? Поаккуратнее с выражениями. За такое и по щам не долго. Я тебя между прочим видела и все прекрасно понимаю: такой как ты возле богатых мальчиков делать нечего ;)
у нас с тобой, по всей видимости, разные понятия о том, что "нужно" в жизни.я оптимист: надеюсь встретить того самого, который мне нужен.
определяешь IQ по переписке? Круто! научишь?ВААААААУ))) ты превзошла себя этим постом, дорогуша)
Милая, я с тобой даж на эту тему общатиься не хочу, потому как мы с тобой на разных интеллектуальных уровнях. И заметь, что это ты не зная меня, начала делать какие-то выводы и что-то доказывать. Следовательно, твой IQ еще очень и очень далек от совершенства.
твои убогие попытки меня опустить ничего, кроме как снисходительной улыбки не вызывают)Наконец-то ты поняла это. Ты видимо в блондинку перекрасилась? ;)
После такой фразы всё последующее на эту тему можно не читать.Я тебя между прочим видела и все прекрасно понимаю: такой как ты возле богатых мальчиков делать нечего
Драки в грязи?! В мокрых майках?! Мелко.девочки устройте битву в мокрых майках в грязи))))
Кстати, довольствоваться тем, что имеешь - это достаточно сложное искусство и так жить не очень просто. Так что если у девушки так получается, то она молодец и нормально смотрит на свою жизнь.просто девушка особо не парится и довольствуется тем, что имеет.
Простите, кем доказано?Нет, то что отношения с годами остывают это доказанный факт.
А любовь между родственниками не есть любовь? Или вы сейчас путаете любовь с привязанностью? Тогда что по вашему есть любовь? Чем она отличается от влюбленности и привязанности?Мои родители в браке уже больше 20 лет. И я считаю, что после стольких лет остается уважение и любовь на уровне родственники. Не верю в вечную любовь. Но они счастливы, уж поверь.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных