Иными словами, Ксю ищет лоха. Чтобы любил (читай: не изменял), чтобы обеспечивал (читай: покупал мне новые тряпки-рыжье), ну и чтобы нравился (читай: чтобы не тошнило от его рожи по утрам). В сочетании с экстрасенсорикой это обеспечивает поразительный эффект ;Dа) он мне нравился ( не обязательно люблю)
б) он меня любил
в) он меня обеспечивал
Это я к тому, что фразы вида "у меня длиннее" искромётного ума того кто их написал не выдают.это ты к чему?
Меня интересуют услуги намного шире. Одним минетом тут не обойдешься.Буахаха! Карамельное кросавицо! Впервые на арене! ;D
Не боясь "получить по щам", хехе, немного конкретизирую вопрос Меффекса: сколько за минет?
Я вроде бы в изменах был, но не замечен (читай: не изменял), обеспечить могу (обеспечиваю же, в том чистле и тряпки-рыжье), не страшный. Вроде подхожу под твои требования.Иными словами, Ксю ищет лоха. Чтобы любил (читай: не изменял), чтобы обеспечивал (читай: покупал мне новые тряпки-рыжье), ну и чтобы нравился (читай: чтобы не тошнило от его рожи по утрам). В сочетании с экстрасенсорикой это обеспечивает поразительный эффект ;D
а) он мне нравился ( не обязательно люблю)
б) он меня любил
в) он меня обеспечивал
Тогда просьба перечислить свои запросы, а также то, что ты можешь дать в ответ. Всякой хуй&и вроде "любовь" и "забота" пожалуйста не писать. Ты сама в это не веришь.Я НЕ говорила, что я согласна за деньги спать с кем-то,я просто сказала, что если на моем пути е встретится человек, полностью отвечающий моим запросам, то я выйду за того, кто обеспечит мне достойную жизнь и кто мне будет просто нравиться.
:closedeyes:
Так вопрос заново: как тебя обеспечить, чтобы еба%ь дни и ночи напролет, как хочу?
До меня только что дошло, что пункт "чтобы любил" означает не только отсутствие измен, но также исключает некие компенсационные требования со стороны М.Ч. Иначе говоря, он должен обеспечивать Ксю "от чистого сердца", а не по бартеру.Тогда просьба перечислить свои запросы, а также то, что ты можешь дать в ответ. Всякой хуй&и вроде "любовь" и "забота" пожалуйста не писать. Ты сама в это не веришь.
Я тут тоже стал перечитывать все эти девичьи мечты, и до меня тоже дошло, что исключенные компенсационные требования такжеДо меня только что дошло, что пункт "чтобы любил" означает не только отсутствие измен, но также исключает некие компенсационные требования со стороны М.Ч. Иначе говоря, он должен обеспечивать Ксю "от чистого сердца", а не по бартеру.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных