Ninako, а если на самом деле подумать над ответом на этот вопрос? Уж, простите мой французский, но по моему, любовь - это когда друг для друга, а не один для другого.Интересно, что же должен потребовать парень за то, что девушка его трогает? :rotate:
А я откуда знаю? Я таких не встречал.Ну если уж так все очевидно, большинство считает, что никто никому ничего не должен, то почему же я постоянно на таких натыкаюсь, и где я их, б***ь, дурак такой, нахожу ? :shuffle:
Какие уж тут шутки.Кэв, а вот сейчас ты меня не на шутку оскорбил и обидел... :( :angry:
Звучит на порядок лучше, чемЯ за то, чтобы парень выполнял капризы девушек и чтобы девушка выполняла капризы парней. Но в пределах разумного. конечно же...
А кстати, есть парни, причем вполне нормальные, которые любят делать девушке приятное, потому что они ее любят...
Но нормальная девушка не будет этим пользоваться
Во всяком случае гораздо менее бредово.Я щас свое мнение скажу.. Только не возмущайтесь :shuffle:
Я считаю, что парень должен выполнять любую прихоть девушки, даже если она с ним не спит, а просто позволяет ему себя трогать *обнимать, за ручку брать*
И не вмысле любую материальную просьбу, а то это уже продажничество, а духовную *полы помыть, на руках потаскать, ручку поцеловать, сводить в парк прогуляться...* :shuffle:
Прошу Вас, уважаемый Kev, быть почтительнее :rolleyes: ;)
Ага. Еще какие просьбы будут?Кэв, признайся, ты в дестве с качелей падал?
Касаться парней,это же фи как противно для тебя,так зачем же??В первый раз я сказала то же самое, что и во второй. Просто я не коснулась мужской стороны.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных