Не всем.Секс девушкам вообще-то и не нужен, им нужна своя семья, дом
Абсолютно все без исключения люди используют других людей для достижения своих целей. Это закон человечества.А вы просто лишь для своих прихотей используете девчонок, а потом бросаете. Никакого постоянства, никакой гарантии.
тебя так кидали уже что ли? :shuffle:
что не убивает, то может так надломить человека, что жить ему дальше просто не захочетсяЧто не убивает то делает сильнее.(с) Ницше
Значит этот человек слаб и недостоин жить и должен умереть во имя Эволюции.что не убивает, то может так надломить человека, что жить ему дальше просто не захочется
Во. Но если начинаешь общаться с кем-то ближе , значит , кто-то кого-то обязательно пользует. во всех смыслах - закон жизни :lol:если начинаю с кем-то общаться, так сказать, близко...то лучше держать ситуацию под контролем и не давать собой пользоваться mwink.gif
Как страшно жить... B)Во. Но если начинаешь общаться с кем-то ближе , значит , кто-то кого-то обязательно пользует. во всех смыслах - закон жизни :lol:
я тебя тоже видела, правда 1 раз в жизни и при неблагоприятных условиях :laugh:Оффтоп 1: Я тоже видел Лосявую.
Оффтоп 2: У меня на даче на стене висит голова Лося.
Значит этот человек слаб и недостоин жить и должен умереть во имя Эволюции.
Во. Но если начинаешь общаться с кем-то ближе , значит , кто-то кого-то обязательно пользует. во всех смыслах - закон жизни
Как страшно жить...
Ну-ну...слишком глобально... И далеко от жизни.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных