РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР НЕ НАДО ОБОБЩАТЬ :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:Давайте не будем забывать, что у каждой девченки прежде всего желание быть единственной и любимой на всю жизнь. Секс девушкам вообще-то и не нужен, им нужна своя семья, дом.
Вобла, такое ощущение, будто ты в первый раз читаешь сообщения Нинако :rotate:РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР НЕ НАДО ОБОБЩАТЬ :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
ЗЫ прощу прощения, просто за*бали подобные обощения.... не могу больше на это смотреть... кем надо быть, чтобы не любить секс? либо девственницей, которая вообще ничего об этом не знает, либо фригидной....
Не все , мне нравятся твои посты со смыслом и долей здорового цинизма в ответ на все то , на что ты отвечал (ну ты понял меня, не стану сейчас вести себя "неприемлимо" по отношению к участникам форума,в данном случае к ненасытной японке желтого цвета,употребляющей в пищу русских лягушек и от этого не умеющей выражать письменно свои мысли НАХ!!!):sup:Вобла, я тоже. И меня за это очень не любят :rolleyes:
Разведенный в воде крахмал, а ты наверное подумал тоже , что и я ?я чего-то не пойму в какой консистенции она лежит....
За правду многие пострадали...Вобла, я тоже. И меня за это очень не любят :rolleyes:
Человек - тоже животное, просто интеллектуально и духовно обогащённое.во вы завернули... я конечно знаю что есть в мирэа люди которые укуриваются до такого бреда... но не так же вас укурышей много-то =\
мое мнение - мужчина должен как бы за девушкой ухаживать и заботиться, помогать все дела, даже если она жестокая тварь и не дает =)))) но так что ты мне должен потому что ты меня трахнул... фублин... противно... так поступают животные, но не хомо сапиенсы...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных