Писать прекращу. А говорить - нет :laugh:Лично для Кева
ПРЕКРАТИ ПИСАТЬ ЭТУ ФРАЗУ!!!!! РРРР!!! :D
Понимание - это дар... талант, если угодно.Ваш аргумент, товарищ Делайф, не понят. А следовательно - не принят. :P
Разговор не маленьких. Кстати, на развод про первую постель как раз чаще ведутся, и даже сознательно, как раз девушки постарше. Развести маленькую не всегда уж так просто. Но как раз девушки помладше очень редко требуют "секс в обмен на продовольствие". Именно девушки постарше знают, что могут предъявить такое. В них уже гораздо меньше романтики и жизнь начинает перевешивать в материальную сторону.Но обманывать неопытных девочек - это действительно подло. Вы через месяц об этом и думать забудете, а у них может травма там..на всю жизнь, мля... :rolleyes:
потому что мой разум был слегка затуманен :shuffle: Это ты на меня так влияешь! :DЛося, это почему ж неблагоприятных?
А вот и не в инсте! А по дороге в инст! :DА меня peri видела в инсте, а я ее нет. Так что это просто закон подлости :D
Победила дружба! т.е. первый пункт опроса :)Так я не поняла, возвращаясь к теме... :shuffle: кто, кому и сколько должен? чья всё-таки перевесила? :spy:
Согласен, только дают/берут оба. Просто один больше берет чем отдает, а другой - наоборот. Баланса может и не быть, но чем ближе к нему, тем лучше.Мне кажется, что в таких отношениях редко бывает равноправие... почти всегда один даёт, а другой берёт... баланса никогда не будет...один более мягкий, другой более равнодушный или пофигист
:spy:Секс девушкам вообще-то и не нужен
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных