Цитата
Сказал не шлак, а "ГУАНО".
Разница какая?
P.S. мне кажется, у тебя цель посетить форум чтобы просто везде всем попортить настроение! Путевки его не устраивает как раздали, на кафедрах занимаются хз чем, на СООП наехал, Студ Союз обосрал...
А ЧТО СДЕЛАЛ ПОЛЕЗНОГО ТЫ? Соизволил прийти в институт?
<{POST_SNAPBACK}>
А чего еще я должен такого супер полезного делать институту? Я и так денежку платил (только не надо говорить, что я мега глуп, раз не смог поступить на бюджет, я тут вообще со второго курса учусь, жизнь заставила и другого выбора не было), от этого наверняка вам же, сотрудникам кафедр зарплата повышается. Я ни в коем случае не говорю, что не будь меня, в инсте денег бы не было,
но если собрать всех платников, то получается довольно кругленькая сумма.
Я, что, оплачивая обучение, болжен еще и посвятить себя общественной жизни института, на занятия не ходить, чтоб меня потом того "ты чтож, ходил, гулял, плакаты всякие вешал, будь теперь добр, забери ка свои документы"/
Нафига мне, скажи, такое нужно? Я и так половину 3-го, 4-й и 5-й курсы работал (хорошо хоть под расписание получалось подстраиваться). Видишь ли некогда было делать чего-то полезное. Да и вообще зачем, у института есть штат сотрудников, которые и должны заниматься полезностями.
Ну а вообще каждый думает как хочет (каждый имеет на это право).