Цитата
А, типа, что они уже не люди??? Я сам работаю в инсте, правда, заяву не писал, не успел... Но, считаю, что то что я сотрудник нашего инста, не должно влиять на "Кому давать, кому не давать".. Да и, если бы подал заяву, то не стал бы приносить всяческие там бумажки... Мол, я такой хороший, работаю там-то, там-то, хочу ехать... Считаю, что у всех права должны быть равные, прадв, хочу сразу поправиться, привелегии быть должны, но тем, кто, действительно, сделал что-то особенное... А работа на кафедре, подготовка лабораторок другим студентам, это не есть повод считать себя особо важной персоной...И ты хочешь, чтоб после этого брали тех, кто просто сидит в инсте и уходит после пар?
Цитата
это не есть повод считать себя особо важной персоной...
Цитата
Хорошо, обязательно задам. Морозова знаю неочень хорошо. А вот Панкова спрошу... Жалко, что не помнишь кто еще там был...тебе лучше его задать нашим проректорам, которые сидели в комиссии - Морозову, Панкову... не помню кто там был еще.
Цитата
Я не считаю вас "отличившимися"... Вы такие же студенты как и другие... У вас такие же студ. билеты, разве, что там может быть вкладыш какие аудитории вы можете открывать... ВСЕ!что берут людей каким-то образом отличившихся
Цитата
А вот Панкова спрошу... Жалко, что не помнишь кто еще там был...
Цитата
это кафедра МОВС. Там вообще бардак жуткийGlooM
Знаю людей, которые на кафедре (не буду говорить какой) работают. Сидят рубятся в игрушки и качают порнуху. Зато они ходят важные и здороваются за руку с руководством.
Цитата
ну тем более! значит такая кафедра не одна
Цитата
Математическое обеспечение вычислительных систем. Корпус Г, аудитории Г-301, 302,303 и т.д.Да, а че такое кафедра МОВС?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных