Цитата
Позор тебе! :laugh:Посмотрел я этот список) Ни одной знакомой фамилии :spy:
Я как минимум три знакомых фамилии нашел: Лося, Пери и еще одна девочка знакомая :D
Цитата
Позор тебе! :laugh:Посмотрел я этот список) Ни одной знакомой фамилии :spy:
Цитата
Ну что за Студсоюз такой лажевый - некоторые личности уже по 2-3 раза ездили, а 4-курсникам даже разок не дадут отдохнуть!!!!
Цитата
НАРОД КТО ЕДЕТ В ШЕПСИ И ОБИТАЕТ НА ЭТОМ ФОРУМЕ - ОТКЛИКНИТЕСЬ! Надо договорится билеты купить вместе!
Цитата
Объяву на главной повесь...
Цитата
Уже узнали, что не едем! В принципе этого и ожидали :spy:в понедельник узнаете точно=)
ты с подругой подавала?
какой курс?
Цитата
А я бы не поехала! B)мне сегодня из СС позвонили. У них ведь сегодня заседание комиссии. Мне сказали. что меня взяли. а подругу нет, и поеду ли я без подруги. Конечно же поеду!=)
Цитата
Комиссия по распределению путевок проходила 17 июня с 15:00 до 22:48.
Было индивидуально рассмотрено 307 заявлений.
Из них в "Шепси" - 106, Всего мест: "Шепси"-25,
Конкурс был 2,3 человека на место.
Цитата
Лоська, а ты куда едешь? Не в Шепси случаем? А то может отдыхать будем рядышком? :Pче-то они инициалы перепутали...я Ю.Д. а не Ю.Ф. :angry:
Цитата
Да, я вообще рада ужасно, что получила эту путёвку!!! ! мы получили просто два билета в лето.... ла-ла-ла... :lol:Позор тебе! :laugh:
Я как минимум три знакомых фамилии нашел: Лося, Пери и еще одна девочка знакомая :D
Цитата
Да, я вообще рада ужасно, что получила эту путёвку!!! ! мы получили просто два билета в лето.... ла-ла-ла... :lol:
Цитата
Зависть, хехе =)я реально не понимаю, зачем ты всё это пишешь тут...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных