Цитата
На жёлтой доске наконец-то повесили бумажку!!! :)
"списки будут 20го июня" :shuffle:
Цитата
мне сегодня из СС позвонили. У них ведь сегодня заседание комиссии. Мне сказали. что меня взяли. а подругу нет, и поеду ли я без подруги. Конечно же поеду!=)А откуда ты узнала? Списки вывесили? :wow:
Цитата
Хм... а нам не звонили :(
Значит мы не едем :spy:
Или едем вдвоем :D
Цитата
Надо было ваши заявления скрепить, чтобы было ясно, что вдвоем едите.Мне сказали. что меня взяли. а подругу нет, и поеду ли я без подруги. Конечно же поеду!=)
Цитата
Еще неизвестно, у кого огонек будет :DСтинг: заскакивай на огонек=)))
Цитата
у меня вовсе не было цели ехать с ней вдвоем. Ей я предложила подать заяву чисто за компанию. Вот и подали в один день. Хотя честно сказать, подруга не горела особым энтузиазмом... Так что вполне может быть что весть о том, что она не едет, ее только обрадует.Надо было ваши заявления скрепить, чтобы было ясно, что вдвоем едите.
Цитата
да не...я так не думаю. Если один из трех например не едет, зачем остальных лишать удовольствия? это ж не семейный отдых, блин... :D В конце концов там и так, я уверена, будет много прикольного народу, с кем можно будет пообщаться :sup:Ешкин кот... мы втроем подали заяву, скрепили все документы. Нам никто не позвонил... Эт значит всех взяли или всех не взяли?
Цитата
Полные списки висят со вчерашнего дня на сайте студсоюза. :sup:
Цитата
Слушай, а может ты рано обрадовалась? :rolleyes:че-то они инициалы перепутали...я Ю.Д. а не Ю.Ф. :angry:
Цитата
ха :D с такой фамилией я такая единственная и неповторимая :D тем более мне вчера лично позвонили B) :PСлушай, а может ты рано обрадовалась? :rolleyes:
Цитата
Программа "Розыгрыш", первый канал :laugh:,18.06.2005, 10:53]
ха :D с такой фамилией я такая единственная и неповторимая :D тем более мне вчера лично позвонили B) :P
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных