Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Льготные путевки для студентов Сообщений в теме: 151

Отправлено 03 Июнь 2005 - 00:02

McSimOFF

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
  • Район:Москва, Чертаново.

Цитата

да ну, ты что..  :shuffle:  Эт меня тока на форуме знают, в инсте я личность незаметная :shuffle:

<{POST_SNAPBACK}>

Так на форуме народ в основном как раз из НАШЕГО института... да и в лицо большинство форумщиков тебя знает (правда, я тебя не узнал на Кубке по волейболу - просто не ожидал там увидеть :wow: ).
Не надо раньше времени отчаиваться!!! :beer:

Отправлено 06 Июнь 2005 - 13:52

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений
Вопрос такой. А что с билетами??? Ведь летом на южные направления хрен купишь еще билеты. Проезд я так понял не входит в стоимость путевки. Сколько примерно могут стоить билеты до тех мест? Надо ли сразу брать обратные? За какой срок столбить? А то путевку получишь, а билеты все раскупят! АХТУНГ!

Отправлено 06 Июнь 2005 - 14:29

Irina

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений
  • Район:эиус
да да обязательно! надо брать и туда и обратно! например знаю до адлера плацкарт билеты от 750-950 и далее. начинать покупать можно за месяц с выбором мест:) за 2 недели уже остатки и то боковушки:) а покупать туда и обратно. чтоб не попасть. как я однажды попала. уехала на украину -Алушта, а потом кризис, доллар упал. а я случаем до кризиса за день купила. представляю как остальные:( тяжело им было уехать не могли:) да и вообще чтоб не прогулять, денюшки на поезд. там соблазнов будет много:) УДАЧИ!

Отправлено 06 Июнь 2005 - 17:52

ForesT DeeR

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 800 сообщений
  • Район:черёмушки
ооо, у меня огромный опыт по покупанию билетов на поезда :D Короче, приезжаешь ты на вокзал....часам эдак к шести утра...И занимаешь очередь в кассу! Вот и всё. Покупать ОБЯЗАТЕЛЬНО сразу туда и обратно. Ты же не хочешь себе отдых отравлять, думая. как бы достать билет домой? ;) П.С. а я думала, билетики в стоимость путевки входят :shuffle: Мда, наивно с моей стороны :laugh: П.П.С. Ирин, мы с родичами во время августовского кризиса тоже были далекоо от москвы, только не в Алуште , а в Ялте. Мы-то , хорошо, билетики обратно сразу купили, но как там народ бегал в панике- это надо было видеть!!!!

Отправлено 06 Июнь 2005 - 21:59

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений
Пасибо за разъяснения... завтра побегу просить препода с кафедры, чтоб накатал рекомендацию =)

Отправлено 06 Июнь 2005 - 22:57

McSimOFF

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
А еще лучше билеты брать всем в один поезд, желательно в один вагон, причем плацкартный... вот веселая поездка получится... бедные проводники - МИРЭАшник едет отдыхать!!! :beer: :beer: :beer:

Отправлено 07 Июнь 2005 - 11:59

Студ союз

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
Советую покупать билеты в кассах МЖД на Чистых прудах. Цена та же, только народу никогда не бывает. Удачи!

Отправлено 07 Июнь 2005 - 19:29

ForesT DeeR

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 800 сообщений
блииииин, если мне дадут путевочку надо срочно узнать в какой вагон МИРЭАшники покупают билеты! :) :) :)

Отправлено 07 Июнь 2005 - 20:05

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений
Слушайте, а как там с организацией? 1) Билеты их ведь надо найти еще чтоб на день отправки не раскупленные оказались. 2) Если каждый покупает билеты сам, так это и приехать разными поездами в разное время сможем. 3) Кто будет от вокзала везти в саму гостиницу? Или как хотите так и добирайтесь в незнакомом городе? Есть там кто-нибудь, отвечающей вообще за конкретный заезд в дом отдыха? Возить там нас будут и организовывать?

Отправлено 07 Июнь 2005 - 22:28

McSimOFF

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Цитата

Слушайте, а как там с организацией?
1) Билеты их ведь надо найти еще чтоб на день отправки не раскупленные оказались.
2) Если каждый покупает билеты сам, так это и приехать разными поездами в разное время сможем.
3) Кто будет от вокзала везти в саму гостиницу? Или как хотите так и добирайтесь в незнакомом городе? Есть там кто-нибудь, отвечающей вообще за конкретный заезд в дом отдыха? Возить там нас будут и организовывать?

<{POST_SNAPBACK}>

Очень много вопросов... Ты ведь уже взрослый человек, в институте учишься... Тебе дают путевку нахаляву, а тебе еще трансфер подавай... все теперь самому придется делать. В один день на юг не так уж и много поездов отправляется, почти все они приходат примерно в первой половине дня. Шансов, что будешь не один из МИРЭА очень много. Ну а дальше своим ходом.

Отправлено 07 Июнь 2005 - 23:55

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

Цитата

Очень много вопросов... Ты ведь уже взрослый человек, в институте учишься... Тебе дают путевку нахаляву, а тебе еще трансфер подавай... все теперь самому придется делать. В один день на юг не так уж и много поездов отправляется, почти все они приходат примерно в первой половине дня. Шансов, что будешь не один из МИРЭА очень много. Ну а дальше своим ходом.

<{POST_SNAPBACK}>

Своим ходом это хорошо в том случае, когда знаешь куда идти и недалеко. По крайней мере во всех тех местах, куда ездил раньше я, от вокзала надо было минимум автобусом километров по 50 добиратся. Вокзалы это же не морское побережье прям сразу!

Отправлено 08 Июнь 2005 - 00:07

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

Цитата

Шансов, что будешь не один из МИРЭА очень много.

<{POST_SNAPBACK}>

Кстати, я думаю было бы правильно организаторам раздачи билетов, назначить некие встречи-инструктажи тем, кого выберет путевочная комиссия! Таким образом, скажем по предварительному объявлению, люди соберуться в инсте (кому путевки дали конкретно в какой-то из пансионатов), договоряться, купят вместе билеты на один поезд, в один вагон и гораздо спокойнее будет этой кучей своих ехать. И организовать такой сбор не сложно - повесить объявление рядом с той же дверью где путевки берут, со временем и датой сбора, скажем под штанами. Если еще и на сайте продублировать вообще зашибись будет.

Отправлено 08 Июнь 2005 - 13:17

ForesT DeeR

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 800 сообщений
согласна с GlooM!!!!!

Отправлено 08 Июнь 2005 - 16:36
мирэа_Серенький_*

мирэа_Серенький_*
  • Гости
Ну в студсоюзе этим никто заниматься не будет, но абсолютно ничто не мешает вам, увидев свое имя в списке счастливчиков, повесить прямо рядом с этим списком объяву типа "Все, кто едет на такую-то смену в такой-то пансионат собриаеемся тогда-то там-то. Будем знакомиться и решать по поводу совместной закупки билетов. Вася Пупкин. Телефон для связи такой-то" Вешать объявы где-то в других местах - смысла нету.

Отправлено 08 Июнь 2005 - 16:45

slYbYte

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 663 сообщений
Кто с форума едет в "Шепси"? Соберёмся для закупки буллетов? ...

Отправлено 08 Июнь 2005 - 17:05

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений
Степа мля, ты рано опрос затеял. Еще не было комиссии и неизвестно кого возьмут. А мы с тобой, даже бумаги пока не подали.

Отправлено 08 Июнь 2005 - 18:20
мирэа_Guest_*

мирэа_Guest_*
  • Гости
Да уж- это если допустим мы подали заявы с подругой и ей путёвку допустим не дадут, то это придётся мне одной до места добираться????Дя я ни в жизни до туда не доеду;)))

Отправлено 08 Июнь 2005 - 18:50

ForesT DeeR

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 800 сообщений
я подала на Анапу!!!!! Тоже с подругой... :shuffle:

Отправлено 08 Июнь 2005 - 19:18

+

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 783 сообщений
Как определятся списки счастливчиков - вешайте объявы о сборе на главной в "Объявлениях".

Отправлено 09 Июнь 2005 - 00:38

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

Цитата

Как определятся списки счастливчиков - вешайте объявы о сборе на главной в "Объявлениях".

<{POST_SNAPBACK}>

А известно когда состоится эта отборочная комиссия и когда будут результаты?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных