Сдаётся мне, что так и до религиозных войн не далеко...Думаю, что язычников, сатанистов и пр. гражданка Мелехова будет собственноручно крестить прямо в аудитории А-9 или под "штанами". :twisted:
Не обязательно Буддизм. Главное собрать некоторое количество народу, которое будет опонировать ей и друг другу, и гнать каждый про свою религию...зы: а над мадам Мелеховой, или как там её, судя по всему, можно дико и весело стебаться, спорить с ней и доказывать, что буддизм всё равно победит.. :lol:
Не обязательно Буддизм. Главное собрать некоторое количество народу, которое будет опонировать ей и друг другу, и гнать каждый про свою религию...
Ислам? Чем это? Во многом представляет аналогию Христианства.ну это просто как пример.. можно и Ислам :twisted: (кстати, одна из наиболее интересных религий, имхо)
С какой-то стороны - это верно.Побазарить с мадам может и весело было бы, но тратить на это три часа в неделю...
В чём сие выражалось?А вообще я знаю некоторых, кто из-за чрезмерного выражения своих убеждений не мог сдать ИКР до конца следующего семестра (они потом делали рефераты по тому же закону божьему объёмом страниц по 35).
Что-то ты загнул. Не видел я их там в таких количествах. Есть там покемоны по обмену, но их не так много, чтоб были такие впечатления.Если выйти на Университете, то, будучи неподготовленным, тоже можно подумать, что очутился в чайна-тауне...
Не скажи. Знаю массу католиков, язычников, сатанистов и прочих, прочих, прочих...
Людей, которые так понтуются и которые реально таковыми являются отличить друг от друга легко.А тебе не кажется, что вся эта масса язычников и сатанистов только ради прикола так себя называет?
Исповедываться ты будешь, скорее всего, по-настоящему, в церкви, а деньги положишь на строительство какого-нибудь храма очередного.Эй, чувак ты тоже с ВМС!!! как я понял из всего вышесказанного зачет она ставит по посещениям, а вот если их нет... думаю придется тебе исповедаться за денюшку ($) у нее на кафедре :D Это ШУТКА, т.к. она никогда ничего не возьмет, поверь!
Вот у нас сейчас тоже Мелехова зажигает по средам! Не знаю почему, но мне ее немного жалко... Её практически никто не понимает, слушать не хотят, жалко... Хотя я её бред тоже редко слушаю, всё больше как-то с соседями треплюсь на более болезненные темы :wink:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных