М-м-м-м мальчик....так ты считаешь язычество Рульной штучкой...Тогда можно я буду называть тебя петухом......потому как язычество-это заполненость пустоты душевной...Вот ее и заполнели петухамия, псами, мышками...лешими...ну и та кдалее... Извени.Хм...
Если у меня это будет...
Короче говоря, нарвётся преподователь на нечто, что будет ей постоянно опонировать, опровергать и утверждать, что культурное наследии России - это Язычество, а всё остальное происки белого христа и его паганых преспешников. :twisted:
у нас есть!мы тоже могём лекции устроить
ИКР - фигня. там делать вообще не надо.
Ты знаешь, предки у всех разные, и когда препод говорит фразу в группе где 4 татарина и 3 еврея: Паганые татары окупировали Русь! и нам словянам надо держаться вместе!культуру своих предков знать нужно. Пусть даже в техническом ВУЗе. моё отношение - ХОРОШО.
Ты знаешь, предки у всех разные, и когда препод говорит фразу в группе где 4 татарина и 3 еврея: Паганые татары окупировали Русь! и нам словянам надо держаться вместе!
у меня желание посещать этот предмет отпало... его надо либо вести для каждой этнической группы отдельно либо вообще не вести... !
Ты знаешь, предки у всех разные, и когда препод говорит фразу в группе где 4 татарина и 3 еврея: Паганые татары окупировали Русь! и нам словянам надо держаться вместе!
у меня желание посещать этот предмет отпало... его надо либо вести для каждой этнической группы отдельно либо вообще не вести...
курс рассчитан на большинство студентов, а всем остальным студентам, кто "других этнических групп" тоже было бы неплохо изучать и уважать культуру той страны, в которой они живут. Единственное возможное, к чему препод мог такое сказать, это про монголо-татарское иго. Ведь было же? было. Русским ведь нужно было объединиться для того, чтобы сбросить его с себя? Нужно.Ты знаешь, предки у всех разные, и когда препод говорит фразу в группе где 4 татарина и 3 еврея: Паганые татары окупировали Русь! и нам словянам надо держаться вместе!
у меня желание посещать этот предмет отпало... его надо либо вести для каждой этнической группы отдельно либо вообще не вести...
ИКР ждёт меня в эту субботу.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных