Цитата
полностью солидарен с тобойSPS Company начал тему насчет помощи на экзаменах за деньги, но к сжалению ее удалили (предпологаю из-за того что в теме была реклама покупки этих самых экзаменов). И мне, абсолютно не понятно, почему все вдруг стали осуждать эту позицию? Если человек учится в институте, то у него одна цель - окончить его. И для того чтобы решить эту задачу не обязательно переть лбом напролом (зубрить фазотронныемегаинтеграторы ), можно ж гору и обойти. Лично я, не вижу ничего плохого, в покупке экзаменов. Нельзя судить человека за то что он: не может, не хочет, не умеет решать интегралы (это что, критерий отбора, какой-то???)... Если же начинать с позиции, а зачем тогда вообще идти в институт, то можно ответить, что есть такие проблеммы как 1.откос от армии 2.настоящая корочка о ВО (без которой не берут ни куда рботать и т.п.) А того кто это спросит, могу спросить: почему он учится не в МГУ например, а в родном МИРЭА??? Я просто уверен, что те люди, которые покупали экзамены за время своего обучения в инсте, ничуть не хуже тех кто их никогда не покупал, и что из них выйдут не менее прекрасные люди.
Цитата
Потому что это позиция двоечников и разгильдяев.SPS Company начал тему насчет помощи на экзаменах за деньги, но к сжалению ее удалили (предпологаю из-за того что в теме была реклама покупки этих самых экзаменов). И мне, абсолютно не понятно, почему все вдруг стали осуждать эту позицию?
Цитата
Вообще-то цель - получить знания.Если человек учится в институте, то у него одна цель - окончить его.
Цитата
Конечно, зачем учить, напрягаться, ещё мозги вытекут...И для того чтобы решить эту задачу не обязательно переть лбом напролом (зубрить фазотронныемегаинтеграторы :D ), можно ж гору и обойти.
Цитата
Можно... если он взялся получить образование, то должен кое-что уметь.Лично я, не вижу ничего плохого, в покупке экзаменов. Нельзя судить человека за то что он: не может, не хочет, не умеет решать интегралы
Цитата
Да, критерий. Отбираются те, кто пришёл за знаниями от тех, кому нужна только корочка или откос.(это что, критерий отбора, какой-то???)...
Цитата
Прекрасные, да, несомненно, когда упадёт например сеть на 65535 компов, которую посторил такой прекрасный специалист, купивший диплом, всё будет просто прекрасно.Я просто уверен, что те люди, которые покупали экзамены за время своего обучения в инсте, ничуть не хуже тех кто их никогда не покупал, и что из них выйдут не менее прекрасные люди.
Цитата
Знания нужны тебе в первую очередь, а не кому-то.Потому что, когда приходишь на работу тво знания на фиг никому не нужны ( в основном).
Цитата
Это общество неидеально из-за таких, как ты. И гнить оно будет дальше, пока в нём живут такие, как ты. И такие, как ты, в то же время будут возмущаться, что у нас неидеальное общество.мы живем далеко не в идеальном обществе ... и в этом обществе считаю разумным закон : можешь учить - учи, не можешь - плати
Цитата
Как сказал однажды наш препод по матану (кстати, неподкупный) такому, как ты: "Вы испорченный человек и у вас нет будущего".то можно ответить, что есть такие проблеммы как 1.откос от армии 2.настоящая корочка о ВО (без которой не берут ни куда рботать и т.п.)
Цитата
Господи! где ж ты нашел препода по матану не подкупного)))по моему там вся кафедра по черному гребет)))))Как сказал однажды наш препод по матану (кстати, неподкупный) такому, как ты: "Вы испорченный человек и у вас нет будущего".
Цитата
нормально)))за стукачество автомат проставлять))отличный препод)После этого он сказал : "Так . Тебе экзамен. Ахтоматом."
Цитата
Ты его видел? Разговаривал с ним? Учился у него? Если нет, зачем чушь пишешь?нормально)))за стукачество автомат проставлять))отличный препод)
Цитата
Не знаю, может конкретно ТВОИ знания "на фиг никому не нужны" (чувствуются ощутимые проблемы с русским у тебя), но МОИ (хотя я и с неполным высшим образованием пока...) по специальности уже требуются на работе.... когда приходишь на работу тво знания на фиг никому не нужны ( в основном).
Цитата
а если попадется банкир с купленным дипломом и в стране опять кризис разразится?А вот, если учишься на врача, например, то покупать ни в коем случае, а то попадет хирург с купленым дипломом и кранты!
Цитата
эта фраза по-моему переводилась Промтом с другого языка. Я лично ни хрена не понял, что имелось в виду...А вот, если поступаешь только в институт, я считаю можно, а то блин, блатные все, а толку мало!
Цитата
что значит "по-нормальному" и что значит невозможно? Вспомни рекламу Nike: "Impossible Is Nothing"А по нормальному поступить никуда не возможно!
Цитата
лан, ты не понял меняДаже если оно и правда, покажи пальцем, где ты здесь увидел факт взятки?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных