Цитата
дело не в том что тебе эта математика или физика будет нужна...Стараться выучить вообще все смысла не имеет... Я хоть ни одного предмета и не купил, но вот полностью забить, а экзамен сдать целиком благодаря списыванию\помощи согруппников это дело обычное. Ибо на работе, мне большая часть той же математики и физики вряд-ли понадобится... А сидеть и щелкать на рабочем месте дифуры и тройные интегралы, такая профессия мне не нужна. Сдал и забыл.
Цитата
во-первых, я учусь в МИСИСе (Московский Институт Стали и Сплавов) на факультете Экономики и Менеджмента. Специальность по окончании будет назыааться "Экономист-Менеджер на металлургических предприятиях". Так вот, год назад я устроился на работу в одну из дочерних компаний Норникеля. Работа заключатеся в поиске компаний по всему миру, которые занимаются аффинажем (очисткой драгоценных и цветных металлов от шлаков и примесей и переплавкой этих металлов для дальнейшего использования). Как бы уже то, что я был студентом МИСИСа, сыграло роль при принятии меня на работу. Но помимо этого у меня в институте был предмет "металлообработка", который мне реально помог при выполнении отчетов о проделанной мною работе...Просвети пожалуйста, а где ты работаешь? просто интересно на какой работе могут быть востребованы знания второкурсника ??? :wow:
Цитата
А что, интересная тема? :)даа.. уж.. тока расскажи как Тя ипали и как платили :)))
Цитата
В плане учебы ты расп...й и ты это сам отрицать не станешь.Если ты считаешь, что я полный расп...й и покупаю пачками экзамены, то ты ошибаешься.
Цитата
Можешь думать как хочешь. Но в институте ты должен подчиняться установленному порядку, вне зависимости от твоих мыслей.А если ты считаешь что что все должны думать как ты, ты тоже ошибаешься.
Цитата
А у тебя хреново с логикой. Он не указал два крайних варианта. Цитирую: Всего 2 точки зрения здесь прочитал . Это значит, что он классифицировал находящихся здесь людей на 2 категории. Сразу сообщаю: он ошибся и ошибся сильно.Во вторых Slide не плохой психолог, просто он указал два крайних варианта: "ботан" и "распиз...й"
Цитата
Уж насчет тебя я никогда не ошибался ...С тобой и так все понятно , комплексы выливаются в противоречивость и несогласие со всем и вся .."Подростковая фобия зависимости , установление собственного авторитета , посредством достижения неформального лидерства , характерная маска недоверия и опровержения , стилизация и опусы общения подростков" - так это называется и не требуй "ссылок" , почитай практикум по выявлению отклонений в развитии подростка ( за 4 курс любой педухи )..Еще могу сказать , что у тебя нет девушки , а если и есть , то ты не считаешь ее достойной доверия..Да , еще , у тебя нет слуха и ты хреново поешь..Цитирую: Всего 2 точки зрения здесь прочитал . Это значит, что он классифицировал находящихся здесь людей на 2 категории. Сразу сообщаю: он ошибся и ошибся сильно.
Цитата
ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ, ОТКУДА ТАКОЕ РВЕНИЕ К УЧЕБЕ. хреново тебе парень :lol:Прав ты только насчет того, что у меня почти нет слуха, голоса и девушки.
Цитата
ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ, ОТКУДА ТАКОЕ РВЕНИЕ К УЧЕБЕ. хреново тебе парень :lol: А slide не такой уж плохой психолог.Прав ты только насчет того, что у меня почти нет слуха, голоса и девушки.
Цитата
Ты уж по себе выводы о других не делай, ок? Твое однобокое мышление лишь смешит.ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ, ОТКУДА ТАКОЕ РВЕНИЕ К УЧЕБЕ. хреново тебе парень
Цитата
Охотно верю что читает, но не вижу, чтобы делало правильных выводов... Или для кого правильных???Господа, руководство Вуза тоже читает эти топики и делает правильные выводы ...
Цитата
неподкупных? фамилии назвать? например ВСЯ кафедра НИИА... там Тебя просто пошлют.. да и в мирэа тоже. например, попробуй Мартьянову дать :) вылетишь мигом.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных