Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Купить или нет?! Сообщений в теме: 80

Отправлено 24 Июнь 2005 - 04:26

STiNG

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 158 сообщений
slide, ты плохой психолог :)

Отправлено 24 Июнь 2005 - 07:04

NaPalm

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 464 сообщений
  • Район:Volistad
неподкупных? фамилии назвать? например ВСЯ кафедра НИИА... там Тебя просто пошлют.. да и в мирэа тоже. например, попробуй Мартьянову дать :) вылетишь мигом.

Отправлено 24 Июнь 2005 - 08:04

DP_1987_1993

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений
  • Район:Pittsburgh, PA, USA or www.privet.com/forum

Цитата

Стараться выучить вообще все смысла не имеет... Я хоть ни одного предмета и не купил, но вот полностью забить, а экзамен сдать целиком благодаря списыванию\помощи согруппников это дело обычное. Ибо на работе, мне большая часть той же математики и физики вряд-ли понадобится... А сидеть и щелкать на рабочем месте дифуры и тройные интегралы, такая профессия мне не нужна. Сдал и забыл.

<{POST_SNAPBACK}>

дело не в том что тебе эта математика или физика будет нужна...

просто если ты не в состоянии их, на том уровне который дают в средней руки техническом ВУЗе, освоить - значит, извини, извилин у тебя не хватает :rolleyes:... в твоем возрасте это эквивалентно знанию таблицы умножения в первом классе.

Отправлено 24 Июнь 2005 - 11:42

Meffex

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 716 сообщений
  • Район:Раньше был из МИРЭА
На ум пришло сравнение: как проходить стрелялку (или вообще любую игрушку) - с кодами или без?
В который раз заявляю: Можно учиться без денег!
http://mirea.org/ind...p?showtopic=327
http://mirea.org/ind...topic=285&st=60

Отправлено 24 Июнь 2005 - 14:57

GrayMass

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
to STiNG: "Это общество неидеально из-за таких, как ты. И гнить оно будет дальше, пока в нём живут такие, как ты. И такие, как ты, в то же время будут возмущаться, что у нас неидеальное общество" - Потише на поворотах! Таких как я, это каких?! Если ты считаешь, что я полный расп...й и покупаю пачками экзамены, то ты ошибаешься. А если ты считаешь что что все должны думать как ты, ты тоже ошибаешься. Во вторых Slide не плохой психолог, просто он указал два крайних варианта: "ботан" и "распиз...й". А крайностей в нашей жизни не так уж и много. Существуют же бесчисленные вариации находящиеся между этими двумя крайностями(к коим я себя и причисляю). В своей жизни я видел многих и поверь, у тех кто олицетворяет крайности - нет будущего! to NaPalm : "неподкупных? фамилии назвать? например ВСЯ кафедра НИИА... там Тебя просто пошлют.. да и в мирэа тоже. например, попробуй Мартьянову дать вылетишь мигом." я писал только про тех преподов что вели у меня... да и кафедра у меня не НИИА... to МФ-Х-96 : "В который раз заявляю: Можно учиться без денег!" да вроде здесь никто и не спорил...

Отправлено 24 Июнь 2005 - 15:04

GrayMass

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
to Червис и Червхед :"Не знаю, может конкретно ТВОИ знания "на фиг никому не нужны" (чувствуются ощутимые проблемы с русским у тебя), но МОИ (хотя я и с неполным высшим образованием пока...) по специальности уже требуются на работе. " Просвети пожалуйста, а где ты работаешь? просто интересно на какой работе могут быть востребованы знания второкурсника ??? :wow:

Отправлено 24 Июнь 2005 - 15:21

ЧиЧ

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Цитата

Просвети пожалуйста, а где ты работаешь? просто интересно на какой работе могут быть востребованы знания второкурсника ??? :wow:

<{POST_SNAPBACK}>

во-первых, я учусь в МИСИСе (Московский Институт Стали и Сплавов) на факультете Экономики и Менеджмента. Специальность по окончании будет назыааться "Экономист-Менеджер на металлургических предприятиях". Так вот, год назад я устроился на работу в одну из дочерних компаний Норникеля. Работа заключатеся в поиске компаний по всему миру, которые занимаются аффинажем (очисткой драгоценных и цветных металлов от шлаков и примесей и переплавкой этих металлов для дальнейшего использования). Как бы уже то, что я был студентом МИСИСа, сыграло роль при принятии меня на работу. Но помимо этого у меня в институте был предмет "металлообработка", который мне реально помог при выполнении отчетов о проделанной мною работе...

Отправлено 24 Июнь 2005 - 15:22

NaPalm

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 464 сообщений
  • Район:Volistad
даа.. уж.. тока расскажи как Тя ипали и как платили :)))

Отправлено 24 Июнь 2005 - 19:09

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений

Цитата

даа.. уж.. тока расскажи как Тя ипали и как платили :)))

А что, интересная тема? :)
Так расскажи нам про количество и качество половых актов, и про размер оклада расскажи :laugh:

Отправлено 24 Июнь 2005 - 19:11

STiNG

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 158 сообщений

Цитата

Если ты считаешь, что я полный расп...й и покупаю пачками экзамены, то ты ошибаешься.

В плане учебы ты расп...й и ты это сам отрицать не станешь.

Цитата

А если ты считаешь что что все должны думать как ты, ты тоже ошибаешься.

Можешь думать как хочешь. Но в институте ты должен подчиняться установленному порядку, вне зависимости от твоих мыслей.

Цитата

Во вторых Slide не плохой психолог, просто он указал два крайних варианта: "ботан" и "распиз...й"

А у тебя хреново с логикой. Он не указал два крайних варианта. Цитирую: Всего 2 точки зрения здесь прочитал . Это значит, что он классифицировал находящихся здесь людей на 2 категории. Сразу сообщаю: он ошибся и ошибся сильно.

Отправлено 25 Июнь 2005 - 00:58

slide

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 544 сообщений
  • Район:Проживаю под мостом

Цитата

Цитирую: Всего 2 точки зрения здесь прочитал . Это значит, что он классифицировал находящихся здесь людей на 2 категории. Сразу сообщаю: он ошибся и ошибся сильно.

<{POST_SNAPBACK}>

Уж насчет тебя я никогда не ошибался ...С тобой и так все понятно , комплексы выливаются в противоречивость и несогласие со всем и вся .."Подростковая фобия зависимости , установление собственного авторитета , посредством достижения неформального лидерства , характерная маска недоверия и опровержения , стилизация и опусы общения подростков" - так это называется и не требуй "ссылок" , почитай практикум по выявлению отклонений в развитии подростка ( за 4 курс любой педухи )..Еще могу сказать , что у тебя нет девушки , а если и есть , то ты не считаешь ее достойной доверия..Да , еще , у тебя нет слуха и ты хреново поешь..
P.S: Выводы сделаны , исходя из высказываний главного героя , тобишь тебя Sting..

Отправлено 25 Июнь 2005 - 01:58

STiNG

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 158 сообщений
Ну что тебе сказать, Акакий Акакиевич... Прав ты только насчет того, что у меня почти нет слуха, голоса и девушки. Остальное - лишь несвязный набор умных слов, не имеющий никакого отношения к реальности. Про подростков и их отклонения, "опусы общения" и т.д. иди рассказывай в школу девятиклассникам.

Отправлено 25 Июнь 2005 - 02:18

slide

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 544 сообщений
  • Район:Проживаю под мостом
Ну ты почитай практикум , там популярно объясняются значения всех умных слов , а про фобии и опусы можно даже в поисковиках найти , этого дерьма в сети полно..вобщем давай не будем опять спорить , это все равно бесполезно , ты сам знаешь :D

Отправлено 25 Июнь 2005 - 14:02

АиА

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 996 сообщений

Цитата

Прав ты только насчет того, что у меня почти нет слуха, голоса и девушки.

ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ, ОТКУДА ТАКОЕ РВЕНИЕ К УЧЕБЕ. хреново тебе парень :lol:

Добавлено ([mergetime]1119693739[/mergetime]):

Цитата

Прав ты только насчет того, что у меня почти нет слуха, голоса и девушки.

ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ, ОТКУДА ТАКОЕ РВЕНИЕ К УЧЕБЕ. хреново тебе парень :lol: А slide не такой уж плохой психолог.

Отправлено 25 Июнь 2005 - 21:10

STiNG

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 158 сообщений

Цитата

ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ, ОТКУДА ТАКОЕ РВЕНИЕ К УЧЕБЕ. хреново тебе парень

Ты уж по себе выводы о других не делай, ок? Твое однобокое мышление лишь смешит.

slide, а я не собираюсь спорить. Только вот одного не пойму. Что такое опус, я знаю. Что такое общение, я тоже себе представляю. А что такое "опус общения" я даже через поисковик найти не могу. Просвети, что имеется в виду под этим загадочным словосочетанием.
И еще не думай, что ты стал круто разбираться в людях, прочитав пару умных книжек. Я не удивлюсь, если ты еще и Карнеги прочитал.

Отправлено 25 Июнь 2005 - 23:24

Falling Star

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 921 сообщений
  • Район:Inferno
slide, твое деление на 2 категории - полный бред.

Отправлено 26 Июнь 2005 - 02:06

301

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений
Когда я поступил в МИРЭА, нам учиться было намного легче чем сейчас Вам ... Во-первых, большая разница в программах обучения. А во-вторых, человек не сдавший чего-нибудь всегда знал, что существуют люди, которые ему помогут это сделать за деньги ... В принципе, это правильно - если не хочешь учится - плати ! Другое дело, что денег на всю сессию не хватит, ибо это дорого, сами знаете ... Но ведь сейчас и купить-то не так просто ! А виной тому СЛИШКОМ ШИРОКАЯ реклама данных услуг в средствах массовой информации ... Какой-нибудь, не постесняюсь, ДЕБИЛ, купив у преподавателя экзамен, или получив его за бутылку, бежит домой и с полным чувством гордости сообщает это всему миру, но .... ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ !!! , мало того, пишет это в форме аля "А вы знаете что у Зеленого, можно физику за бутылку водки проставить - вот алкаш !", твою мать, НУ НЕ УРОДЫ ЛИ ?! А то что есть еще 300 таких же как он студентов с этого потока, и еще тысячи кто придет в МИРЭА став студентом, он не подумал ?! Или он считает что после такой "рекламы" у препода все в порядке ?! Такие вот ДЕБИЛЫ и распугали всех преподов, которые хоть как-то могли помочь и не боялись общаться со студентами напрямую, а теперь как ?! - сами знаете как ...
Господа, руководство Вуза тоже читает эти топики и делает правильные выводы ...
А учиться честно сможет только 30% из всех кто в МИРЭА учится ...
Вы сами все себе испортили той гадостью, которая лилась неоднократно на так называемых "взяточников" ...

P.S. Был бы я админом, я бы очень жестко модерировал такую "свободу слова" ....

Отправлено 26 Июнь 2005 - 18:40

Key_S

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 743 сообщений

Цитата

Господа, руководство Вуза тоже читает эти топики и делает правильные выводы ...

Охотно верю что читает, но не вижу, чтобы делало правильных выводов... Или для кого правильных???

Отправлено 26 Июнь 2005 - 19:10

terminator220400

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 607 сообщений
  • Район:Москва, м. Владыкино

Цитата

неподкупных? фамилии назвать? например ВСЯ кафедра НИИА... там Тебя просто пошлют.. да и в мирэа тоже. например, попробуй Мартьянову дать :) вылетишь мигом.

<{POST_SNAPBACK}>

А что, бывали случаи, когда человека отчисляли за попытку пробить экзамен?

Отправлено 26 Июнь 2005 - 19:51

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений
Бывало даже дело о даче взятки заводить с ментами пытались.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных