полностью солидарен с тобойSPS Company начал тему насчет помощи на экзаменах за деньги, но к сжалению ее удалили (предпологаю из-за того что в теме была реклама покупки этих самых экзаменов). И мне, абсолютно не понятно, почему все вдруг стали осуждать эту позицию? Если человек учится в институте, то у него одна цель - окончить его. И для того чтобы решить эту задачу не обязательно переть лбом напролом (зубрить фазотронныемегаинтеграторы ), можно ж гору и обойти. Лично я, не вижу ничего плохого, в покупке экзаменов. Нельзя судить человека за то что он: не может, не хочет, не умеет решать интегралы (это что, критерий отбора, какой-то???)... Если же начинать с позиции, а зачем тогда вообще идти в институт, то можно ответить, что есть такие проблеммы как 1.откос от армии 2.настоящая корочка о ВО (без которой не берут ни куда рботать и т.п.) А того кто это спросит, могу спросить: почему он учится не в МГУ например, а в родном МИРЭА??? Я просто уверен, что те люди, которые покупали экзамены за время своего обучения в инсте, ничуть не хуже тех кто их никогда не покупал, и что из них выйдут не менее прекрасные люди.
Потому что это позиция двоечников и разгильдяев.SPS Company начал тему насчет помощи на экзаменах за деньги, но к сжалению ее удалили (предпологаю из-за того что в теме была реклама покупки этих самых экзаменов). И мне, абсолютно не понятно, почему все вдруг стали осуждать эту позицию?
Вообще-то цель - получить знания.Если человек учится в институте, то у него одна цель - окончить его.
Конечно, зачем учить, напрягаться, ещё мозги вытекут...И для того чтобы решить эту задачу не обязательно переть лбом напролом (зубрить фазотронныемегаинтеграторы :D ), можно ж гору и обойти.
Можно... если он взялся получить образование, то должен кое-что уметь.Лично я, не вижу ничего плохого, в покупке экзаменов. Нельзя судить человека за то что он: не может, не хочет, не умеет решать интегралы
Да, критерий. Отбираются те, кто пришёл за знаниями от тех, кому нужна только корочка или откос.(это что, критерий отбора, какой-то???)...
Прекрасные, да, несомненно, когда упадёт например сеть на 65535 компов, которую посторил такой прекрасный специалист, купивший диплом, всё будет просто прекрасно.Я просто уверен, что те люди, которые покупали экзамены за время своего обучения в инсте, ничуть не хуже тех кто их никогда не покупал, и что из них выйдут не менее прекрасные люди.
Знания нужны тебе в первую очередь, а не кому-то.Потому что, когда приходишь на работу тво знания на фиг никому не нужны ( в основном).
Это общество неидеально из-за таких, как ты. И гнить оно будет дальше, пока в нём живут такие, как ты. И такие, как ты, в то же время будут возмущаться, что у нас неидеальное общество.мы живем далеко не в идеальном обществе ... и в этом обществе считаю разумным закон : можешь учить - учи, не можешь - плати
Как сказал однажды наш препод по матану (кстати, неподкупный) такому, как ты: "Вы испорченный человек и у вас нет будущего".то можно ответить, что есть такие проблеммы как 1.откос от армии 2.настоящая корочка о ВО (без которой не берут ни куда рботать и т.п.)
Господи! где ж ты нашел препода по матану не подкупного)))по моему там вся кафедра по черному гребет)))))Как сказал однажды наш препод по матану (кстати, неподкупный) такому, как ты: "Вы испорченный человек и у вас нет будущего".
нормально)))за стукачество автомат проставлять))отличный препод)После этого он сказал : "Так . Тебе экзамен. Ахтоматом."
Ты его видел? Разговаривал с ним? Учился у него? Если нет, зачем чушь пишешь?нормально)))за стукачество автомат проставлять))отличный препод)
Не знаю, может конкретно ТВОИ знания "на фиг никому не нужны" (чувствуются ощутимые проблемы с русским у тебя), но МОИ (хотя я и с неполным высшим образованием пока...) по специальности уже требуются на работе.... когда приходишь на работу тво знания на фиг никому не нужны ( в основном).
а если попадется банкир с купленным дипломом и в стране опять кризис разразится?А вот, если учишься на врача, например, то покупать ни в коем случае, а то попадет хирург с купленым дипломом и кранты!
эта фраза по-моему переводилась Промтом с другого языка. Я лично ни хрена не понял, что имелось в виду...А вот, если поступаешь только в институт, я считаю можно, а то блин, блатные все, а толку мало!
что значит "по-нормальному" и что значит невозможно? Вспомни рекламу Nike: "Impossible Is Nothing"А по нормальному поступить никуда не возможно!
лан, ты не понял меняДаже если оно и правда, покажи пальцем, где ты здесь увидел факт взятки?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных