Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Купить или нет?! Сообщений в теме: 80

Отправлено 26 Июнь 2005 - 19:58

terminator220400

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 607 сообщений
  • Район:Москва, м. Владыкино

Цитата

Бывало даже дело о даче взятки заводить с ментами пытались.

<{POST_SNAPBACK}>

Вот только вряд ли менты доказать чего-нибудь смогут, хотя пистолет к роже приставят шо угодно расскажешь...

Ну так были или нет отчисления за попытку дачи взятки? :wow:

Отправлено 26 Июнь 2005 - 19:59

Me 262

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
Читать все конечно не стал, но... Если нет других вариантов, кроме как платить - надо платить. И никого не слушать. О себе надо в первую очередь думать. армия = ахтунг

Отправлено 26 Июнь 2005 - 20:07

terminator220400

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 607 сообщений

Цитата

Читать все конечно не стал, но...
Если нет других вариантов, кроме как платить - надо платить. И никого не слушать. О себе надо в первую очередь думать. армия = ахтунг

<{POST_SNAPBACK}>

Полностью с тобой согласен. Скажу больше - у меня в эту сессию была такая ситуация, что не оставалось НИЧЕГО как только пробить...

Отправлено 26 Июнь 2005 - 20:31

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

Цитата

Читать все конечно не стал, но...
О себе надо в первую очередь думать.

<{POST_SNAPBACK}>

Подписываюсь! Если бы у меня была возможность купить сейчас висящий зачет (хоть он и единственный, так что не критичный в плане отчисления), я бы сразу же сделал это. Просто напрягают разные ботаны, которые всю жизнь перед книгами жопу просиживают, а потом думают, что все должны как они: все вызубрить, ответить, зачетка в одних отлах, никаких списываний, никаких покупок. Так пусть остаются при своем мнении, я им не советую как жить, вот пусть и они молчат.

Отправлено 26 Июнь 2005 - 20:37

terminator220400

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 607 сообщений
Gloom, а почему ты не можешь купить этот свой зачет? ведь в нашем инсте пробить можно что угодно... :sup:

Отправлено 26 Июнь 2005 - 20:44

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

Цитата

Gloom, а почему ты не можешь купить этот свой зачет? ведь в нашем инсте пробить можно что угодно... :sup:

<{POST_SNAPBACK}>

Потому что предмет ведет проректор по научной работе Морозов А.И. =)

Отправлено 26 Июнь 2005 - 20:51

terminator220400

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 607 сообщений
А в обход разве никак нельзя? просто нам на первом курсе тоже говорили, что прогу можно сдавать только своему преподу, а на самом деле сдавать можно было любому препу с кафедры...

Отправлено 26 Июнь 2005 - 20:55

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

Цитата

А в обход разве никак нельзя? просто нам на первом курсе тоже говорили, что прогу можно сдавать только своему преподу, а на самом деле сдавать можно было любому препу с кафедры...

<{POST_SNAPBACK}>

Незя =) Кафедра ФКС это особая песня.

Отправлено 27 Июнь 2005 - 02:44

slide

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 544 сообщений
  • Район:Проживаю под мостом

Цитата

И еще не думай, что ты стал круто разбираться в людях, прочитав пару умных книжек. Я не удивлюсь, если ты еще и Карнеги прочитал.

<{POST_SNAPBACK}>

Деила Карнеги ?Читал как-то , нормальная книжка , навязывается правда , но ведь всегда есть выбор..
А в людях я стал разбираться не прочитав книжку , а повидав самых падших и побывав на их месте , чего тебе , доморощенный теоретик , не посоветую ...
Delife , я думал , что ты поймешь , что деление на 2 категории это всего лишь затравка...

Отправлено 27 Июнь 2005 - 13:24

MrFreeMan.DNA

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 375 сообщений
  • Район:Из глубин квазиподпространства.
Афтар, тоесть твоя позиция такова, что распиздяйство надо поощрять и развививать, выпуская в страну херовых специалистов, из-за которых потом падаюст самолёты, вырубаются энергостанции, падает интернет и всё прочее ? Может просто завтра в 14 30 в оно все выйдем ? че годить то ?

Отправлено 27 Июнь 2005 - 14:04

armani

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 253 сообщений
  • Район:сам не знаю....
а не пробовали заниматся,платить те же деньги ,у сдавать нормально?я отдал 4 штуки на матан,зато я все знал,за неделю выучил,и никая страховка не нужна была...хотя если ты дебил то тебе ничего не поможет___________))))))))))))))))))))))))))

Отправлено 27 Июнь 2005 - 14:32

slide

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 544 сообщений
  • Район:Проживаю под мостом
4 штуки ???????!!!!!!!! Я 2 отдавал , и так же занимался и сдавал все нормально и до сих пор все помню...А 4 штуки это ты за 2 семестра сразу ? :laugh:

Отправлено 27 Июнь 2005 - 20:59

GrayMass

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
to MrFreeMan.DNA : Моя позиция заключается в том, что каждый живет как хочет и делает что хочет, и только БОГ ЕМУ СУДЬЯ. А насчет хреновых специалистов не надо.... в праведные мысли и справедливость все равно не верю, и если уж от этого отталкиваться то граждане РФ должны родину защищать ;) что щас помоему намного важнее какихто там специалистов...мы ж всетаки не в 1 вузе страны учимся. И как мне показалось, ты затронул крайность (хреновые специалисты - падают самолеты). Истинна где то посередине B) "Может просто завтра в 14 30 в оно все выйдем ? че годить то ? " - что ты этим хотел сказать прости непонял???

Отправлено 27 Июнь 2005 - 21:13

MrFreeMan.DNA

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 375 сообщений
в окно выйдем* что бы не мучатся. Вобщем поживём - увидим (ВЕСНА ПОКАЖЕТ кто где срал)

Отправлено 27 Июнь 2005 - 22:30

armani

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 253 сообщений
  • Район:сам не знаю....
нет,4 урока по штуке,препод офигенный,могу порекомендовать...для ртс и электоники сдача 100 процентово,даже если в голове пусто

Отправлено 27 Июнь 2005 - 22:44

Key_S

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 743 сообщений
ИМХО, коль в голове пусто, какого делать в институте? :spy:

Отправлено 27 Июнь 2005 - 22:51

NaPalm

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 464 сообщений
  • Район:Volistad
от армии косят, тусят просто, балду пинают, корочки хотят получить, "так родители сказали"... причин много.
только вопли " о! мы и сами круты как яйца носорога" и "пробъем все на свете, даже бетонную стенку головой". а думать головой не пробовали, заниматься, лекции иногда читать?
Кста немало преподов форум читают :) Белецкую недавно обидели сильно. Неужто вы думаете они такие идиоты? Да преподы сами зачастую темы создают про "пробивку" :)))

Добавлено ([mergetime]1119898276[/mergetime]):
от армии косят, тусят просто, балду пинают, корочки хотят получить, "так родители сказали"... причин много.
только вопли " о! мы и сами круты как яйца носорога" и "пробъем все на свете, даже бетонную стенку головой". а думать головой не пробовали, заниматься, лекции иногда читать?
Кста немало преподов форум читают :) Белецкую недавно обидели сильно. Неужто вы думаете они такие идиоты? Да преподы сами зачастую темы создают про "пробивку" :)))

Отправлено 27 Июнь 2005 - 23:39

MrFreeMan.DNA

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 375 сообщений
ПРЕПОДАМ ПРИВЕТ !!! МЫ ВАС,.. УВАЖАЕМ, ПрОСТИТЕ ЧТО МЫ ТАКИЕ РАЗДОЛБАИ !!! Мы не специально !

Отправлено 28 Июнь 2005 - 01:41

TwisterX

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений
Очень много преподов, которым абсолютно до лампочки что и как они преподают студентам. Т.е. хочешь сдать экзамен или зачет - иди и осваивай науку самостоятельно, до посинения... От препода зависит ОЧЕНЬ многое, если он сумел заинтересовать студента, то учиться и сдается легко

Отправлено 28 Июнь 2005 - 11:03

СанЈк

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 609 сообщений

Цитата

Белецкую недавно обидели сильно.

<{POST_SNAPBACK}>

не припомню... В каком разделе?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных