Цитата
да нет главная мысль топика - у Стинга нет дэвушки :lightbulb: :big_grin:по-моему, весь топик свёлся к двум мнениям: Sting-а и Slide. И я всё же больше склоняюсь ко мнению Slide-а. Я даже готов согласиться что у Sting-а его брюзга из-за проблем в личной жизни. Ну не согласен я что нужно зубрить и всё тут.
и вот собственно главная мысль темы: "Кстати, часто ведь, особенно у нас, встречается другой вариант: ребята, которые уже много чего знают и умеют, работают по специальности и пошли сюда "за корочкой" ни абы какой, а своей, законной. Конечно, многие предметы им по фигу. Но то, что надо, они учат. "
Фраза, под которой готов расписаться. Пришёл сюда именно за этим.
Цитата
Повлиять - незначительно.А кто нибудь может обьяснить, как может повлиять покупка, например, предмета "философия" на упавшую сеть , сделанную специалистом с купленым дипломом ?
Цитата
Как говорил Козьма Прутков (нет, он к сетям отношения не имеет, так что допускаю что вы его не знаете), "Специалист подобен флюсу - Развитость его одностороння".Если кто-то действительно считает, что автар должен убить себя ап стену, но самостоятельно сдать какую-нить "историю культуры россии" вместо того, чтобы почитать свежий обзор по безопасности сетей или поучиться действительно чему-нибудь полезному, что пригодится в работе, вместо траты всемени на всякую муйню ради статуса, то я искренне ему сочувствую. :wacko:
Цитата
Ты что-то имеешь против психологии?ps развелось тут психологов мля
Цитата
Чубайс вон тоже по ВСЕЙ стране электричеством заведует и никто не спрашивает есть у него диплом или нет и по какой специальности..Я так скажу: У меня друга выгнали из технаря (программное обеспечение) за неуспеваемость. Математику не хотел учить. :smile: Теперь он руководитель проекта по рембрендингу компании МТС. Во как!
Цитата
А еще он (узкий самодовольный "спец") подобен слепцу в ряде случаев, особенно когда постареет и надоест ему сетями рыбу ловить и задумает пойти в министры и принимать решения о том, сколько платить студентам и нужна ли им психология, а что это такое он и не знал никогда - ну ка с трех раз, что он решит? :biggrin: (не забывайте, "постареет и надоест ему ") :wink:Как говорил Козьма Прутков (нет, он к сетям отношения не имеет, так что допускаю что вы его не знаете), "Специалист подобен флюсу - Развитость его одностороння".
Цитата
Чувак, да будь тебе известно, любой админ немного философ.Повлиять - незначительно.
Но философ на эту проблему посмотрит философски. И сделает выводы. Для этого ему даже не обязательно ронять сеть, достаточно просто хорошо подумать.
Цитата
Козьма Прутков...а ты его откуда знаешь ?Как говорил Козьма Прутков (нет, он к сетям отношения не имеет, так что допускаю что вы его не знаете), "Специалист подобен флюсу - Развитость его одностороння".
Цитата
да, просто, каждый счиитает считать себе ох*ть каким психологом и начинает давать бесплатные советы по непонятно кем писанным критериям...да, тем более, по написанным в форуме постам..., ставить штампы другим участникам ... а о собственном психическом и психологическом здоровье эти "психологи" не задумываются...а дело в том, что настоящий психолог никогда не будет ни с кем спорить , доказывая ненормальность другого, а, либо подталкивает человека к правильному решению, либо дает правильные советы, а не в стиле "ты козел, потому что ты сказал то то и то, что соответствует психообразу козла"Ты что-то имеешь против психологии?
Цитата
Будь.Чувак, да будь тебе известно, любой админ немного философ.
Цитата
Ты что-то имеешь против психических отклонений, наркотиков и Диогена?А заучивать, что же думал каждый из этих наркоманов шизиков и бомжей, типа Диогена, о жизни...лучше бы про IPsec рассказал...
Цитата
В школе изучал. Факультативно.Козьма Прутков...а ты его откуда знаешь ?
Цитата
Интересно, почему в историю и культуру вошёл Козьма Прутков, а не Кокарев?Как говорит Кокорев "что, пили вместе ?" -"значит не знаешь..."
Был такой умный чувак , но армейская выдержка и смекалка....хм, о чем это я...
Цитата
Не бойся, чтобы я снизошёл до совета, который потянет на "психологический", нужно куда больше чем пара постов в сети...да, просто, каждый счиитает считать себе ох*ть каким психологом и начинает давать бесплатные советы по непонятно кем писанным критериям...
Цитата
Самоанализ - вещь сложная и опасная... правильно делают что не задумываются, чревато тяжёлой депрессией.ставить штампы другим участникам ... а о собственном психическом и психологическом здоровье эти "психологи" не задумываются...
Цитата
Хмм... а хороший способ, спасибо, я запомню.а дело в том, что настоящий психолог никогда не будет ни с кем спорить , доказывая ненормальность другого, а, либо подталкивает человека к правильному решению, либо дает правильные советы, а не в стиле "ты козел, потому что ты сказал то то и то, что соответствует психообразу козла"
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных