А еще в конференц-зале вместо гидроизоляции оставили пароизоляцию (проект действительно для Африки) :lol:Вряд ли слизанное - за границей ТАК не строят :angry:
Я знаю человека, который был главным инженером стройки института, недавно с ним разговаривал по этой теме .... он сам многого не знает, например про нашу находку ;) ....
Но в июле мы поидем дальше и если нас там не пристрелят какие-нибудь спецы или мы не найдем чего-нибудь, что знать не надо - расскажу .....
\
301
Я знаю человека, который был главным инженером стройки института, недавно с ним разговаривал по этой теме .... он сам многого не знает, например про нашу находку ;) ....
Но в июле мы поидем дальше и если нас там не пристрелят какие-нибудь спецы или мы не найдем чего-нибудь, что знать не надо - расскажу .....
\
301
Что-то все так говорят... но никто не собирается :( А я реально хочу слазить!Интересно бы побродить по метро-2.
Если верить тому, что пишут ( :) ), бОльшая часть метро2 давно заброшена...Смотри за решетку не угоди потом... этот объект тебе не заброшенные бункеры.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных