а Ты знаешь, что раньше делалось - застройка р-на Ясенево или прокладка коммуникаций к обозначенному Тобой объекту?...И почему бы не потянуть к ним это по кратчайшему пути, тем более вдоль дороги, а не по лесам и пустырям....
и в следующем высказывании Ты сам себе противоречишь ("покрасить можно как угодно")... Про канализацию. Эти люки - не канализация. Хотя бы потому, что покрашены обособленно от канализационных, которые по одному в сторонке располагаются. Да и вышки - канализации не нужны.
угу... а ещё раздать всем городским службам ЦУ типа "вон на том люке написано "К" но это совсем не "К" - вы туда не ходите!" так что-ли?... Про маркировку. Нарисовать можно что угодно.
Вдоль дороги просто охранять?! Хм... это как? Про Бутово смотри ответ на первую цитату.... Даже скорее всего там просто телефония и теплопровод, но военным грех было бы не напихать своих коммуникаций туда: просто охранять, просто чинить, всё близко вдоль дороги. Ты посмотри по карте или спутниковой фотке, насколько близко эта дорога к СВР. Тянуть коммуникации из Бутова гораздо неудобней, да ещё через лес, где надо охрану ставить. Тем более говорят, что там какие-то военные части с антенами в Битце.
Ошибка тольк в том, что пока сам не откроешь и не посмотришь - другим не поверишь... флаг Тебе в руки - вешай фотоотчёт на наш форум и все дела.P.S. а теперь скажи, где я ошибся, и чем моё предположение отличается от сотен таких же на том форуме, где люди максимум это в канализации ползали, а в большинстве просто довольствуются слухами.
Тебе сказать, рацию какого диапазона прикупить, чтобы успеть узнать о приезде ОВО за 5-10 минут до его появления? :ninja:думаешь, любой безнаказанно может открыть днём в людном месте люк с проводами и начать там копаться, не вызывая подозрений?
та же тема что и с Ясенево - разнос по времени.про Бутово я имел ввиду, с того направления (где пражская). Не обязательно, чтобы там что-то было.
Так.. я чё та не понял - о каких именно коммуникациях Ты говоришь, и нафига им тянуться (самим, напрямую) в центр?Ведь где-то же эти коммуникации должны быть, так?
...3. они врядли будут тянуться в центр сильно в обход.
Вот-вот-вот! Вот с этого и надо было начинать! Описание люков, а ещё лучше - с фото.Про люки. Как-нить съезжу туда и посмотрю, куда они тянутся и заодно маркировку. Потом продолжим разговор про них.
Ой, а мне эта тема была давно интересна! Правда как говорят "перехода вникуда" на Арбатской я так и не нашел и ответвление после спортивной есть, но оно: 1. Имеет достаточно крутой поворот налево и не опускается вниз, следовательно оно рано или поздно упирается в соседний путь... или заканчивается тупиком... Хотя в существование этой системы я верю... Я тщательно искал мифический бункер Сталина рядом со станцией Измайловский парк и возможный переезд в него... Но ничего не нашел, там есть задел на ещё один путь, но там даже рельс нет и видно, что там не раскопано далее... а центральный путь на этой станции - просто дополнение, уходящие поезда на него поезда уезжая переезжают... МНЕ НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных