PriceMan
>>>ASPMaster ну скажи мне, что же в Твоём понимании "прямая линия" ?!
у данного словосочетания смысл переносный: линия, которая не требует включения посторонних людей, а также передачу инфы по воздуху через антенны. И это словосочетание никак не опровергает ни усилители, ни резервирование.
>>>в четвёртых я вообще не понимаю связи между: "все умники" и "здание ФСБ"
слишком плохо много знать, потому что может оказаться, что ты ничего не знаешь :D
да, кстати, те люки действительно теплуха. Причём, на них стоит К, которую видимо усиленно пытались замазать чем-то и она еле-еле выпирает. Вот тебе пример с маркировкой. Вроде К, а вроде и не К.
Guest:
>>>Спрашивается: Нафига надо было вырубать прекрасные сады?
>>>Кстати несколько деревьев еще остались на пересечении коштоянца и удальцова.
да, сады оставались на моей памяти в том жилом массиве рядом с парком (кирпичные дома) и на месте нынешней Олимпийской деревни 98. Второй вырубили при построении оной.
Вот фотка 80-го года на этот район (отсканировал из книги). Заметьте, что высоток ещё нет, а то, что за ними уже (низенькие здания) есть. Там где гаражи стоят какие-то вышки.
http://km-1-03.net.ru/class/vern.jpg (517Кб - к сожалению, это сильно ужатая версия - полная весит слишком много). На переднем плане Ол.дер-80
>>>Да и наши НИИ как писалось только снаружи развалившиеся, а на самом деле там кто-то учится, кто-то учит, кто-то изобретает, кто-то просто работает и через них проходят не малые деньги.
ну да, они-то там что-то разрабатывают, но в целом думаю там обстановка любого полуразрушенного и разорённого НИИ.
>>>Хотя в существование этой системы я верю... Я тщательно искал мифический бункер Сталина рядом со станцией Измайловский парк и возможный переезд в него...
на этой ветке ещё есть ответвление путей на открытом участке. Куда они дальше идут не знаю.
HELL666
>>>С удовольствием бы пошёл на эту "экскурсию"!
недавно показывали передачу, как диггерспас пошли осматривать подземелья Москвы (по тв3 или 7тв или ещё какому-то каналу). Сказали, постоянно оттуда трупы заблудившихся выгребают. А пока шли по тоннелям, наткнулись на вот такую группу искателей приключений. На кой хер туда ходить, по этой канализации. Всё, что важно - давно запаяно-заварено. Если в Метро-2 есть гейт, то наверняка это гермуха, которую никто с момента создания не открывал. Дальше ней всё-равно никак - иди-не иди эти 800 метров.