Почему я должен верить этому больше, чем metro.ru и прочим материалам рунета? Нет веских доказательств ни того, ни другого... Вообще какой смысл поддерживать "секретное" метро, которое побывало на обложках глянцевых журналов?По поводу того что пишут. Не верь... мой те совет! 1)Карта Метро 2 на сайте metro.ru НЕВЕРНА! 2) Расположение станций, описываемое в различных источниках в инете тоже неверно 3) У объекта очень серьезная охрана...начиная от обыных датчиков и систем заканчивая группами нем.реагир. 4) Все фото и видео материалы (якобы попавшие туда дигеры с журналистами) либо бред - выдумка, либо снятые в заброшенных бункерах и бомбарях - коих в Москве море!
Поброди по инету..почитай о системах защиты рано или поздно те придет осознание того что туда обычным смертным не попасть - это факт! Это равносильно попытке пролезть в Науку, Генштаб, Архив Лубянки.... шанс равен 0!
Первым был журнал "Огонёк" :), 1992 год.Каких журналов ты о чем??? Ссылку хоть на один плиз!!!
Ну ну...холодной войны нет
А Вы кто?Я тебя могу полностью заверить карта там мало того не точная... местами она неверна вовсе!
Немножко не так сказал... Короче обвалить его. Шлюзы заварить...Вообще какой смысл поддерживать "секретное" метро
>>>Но увы, отсутствие на фотографиях даже самого маленького рельса или хотя бы намека на метро
говорят там рельсы утоплены в бетон так, чтобы автомобиль смог проехать. Единственные фоты хоть малость похожие на правду публиковались в каком-то немецком журнале. В инете они есть.
HИБО Hаука. Старое, но очень интересное место.>>>Потому что здесь фотографировалось на само метро-2, а часть подземного города, который находится, как я поняла, под Раменками.
Есть? Мой отец работал в здании недалеко от новой Олимпийской деревни. Оно тоже соединено с ним.
Добраться до гейта можно очень легко, если знаешь куда идешь, КОГДА идешь, и имеешь представления о работе различных метрошных систем!>>>Мля, не тупи! Везде сказано, что перегон _сразу же_ (метров 100) после Спортивной. Воробьёвы Горы никакого значения не имеют. А мОнтеры по выходным врядли ходят
да, сразу после Спортивной, реально. Если ехать к Южке и смотреть налево по ходу движение есть стрелка. А вот между Воробьёвыми горами и Университетом ничего нет. Но есть одно НО. Сначала, когда строили Ленинские горы хотели под рекой туннель провести, но не провели из-за подмывания, а часть туннеля всё-таки осталась. Так что нам никто не даст гарантию, что в этом ответвлении реально есть гейт в D6. Обычно такие туннели заканчиваются ржавой гермодверью, которую уже ?100 лет? никто не открывал и уже врядли кто откроет даже со спецсредствами без её безвозвратного уничтожения.
Гы Гы ну все проще простого :laugh: Главное (если кто-то ломанется всетаки) захватить с собой спецодежду...так на всякий пожарный :D>>>Есть такая автоматическая хреновина - регистрирует прохождение на пути - далеко не угуляешь
есть она на входе в туннель. Если знать, как она устроена, то под ней можно пролезть элементарно ? просто это лучек под углом. Поезд же замыкает на рельсах цепь и она отключается. Ясно, что если питающий кабель вырублен, то и защита не работает, иначе бы ремонтники туда не попали.
Грех пустить такой тоннель мимо таких мест! Ядерные чемоданчики Путину особо и не ужны, он их даже с собой и не таскает, человек специальный есть! Страна поменялась, кто был врагом ?1 стал другом, кто был братским народом - стал врагом! Приоритеты поменялись. Да и от чемоданчиков мало что зависит... если будет ядерная атака - ответ будет молниеносным, время тут решающий фактор!>>>насчет метро2 оно есть как и город в Раменках, и проходит как раз под мирэа или совсем рядом!
Вероятно? Просто тут много важных объектов. ФСБ, Академия Ген-штаба, СВР, антитеррористический центр + куча институтов (МГУ, и проч). Выгодно было бы там проложить на случай войны, ведь ещё подземный город. Ещё в Раменках ТОЧНО есть запасной центр командования Вооруженными силами РФ. Это из источника ГенШтаба. Три ядерных чемоданчика. Один у Путина, другой в ГенШтабе, третий в Раменках?
Хм.. одно другому не мешает. На сколько я помню на документах стояло Сов. Секретно - это высшая степень секретности в СССР и в России, если память при мне :)>>>определению СОВ. СЕКРЕТНЫЙ объект
нет, Особой важности ;)
Баааа что мы видим! Да, это, по моему сугубо личному мнению, много интересней грязного, вонючего, подтопленного тоннеля спецметро! Но объектик не по зубам! Это не ГРУ на которое тока сквозь слезы смотреть можно! Только ловить там обычному человеку нечего, даже если прогуляться по зданию! Туда ломяться в основном те, которые знают за чем идут. Вот подвальчик там интересный:sup:а тут фотки. По-моему это интереснее D6, ибо реальный объект, который глаз видит, да зуб неймёт :D
http://www.agentura....ola/ter19_1.jpg
http://www.agentura....vr/office_1.jpg
http://qwer.km-1-03.net.ru/svr.jpg
http://km-1-03.net.r...rosnis/but6.jpg
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных