Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Впечатления Сообщений в теме: 795

Отправлено 30 Июнь 2005 - 18:14

SKA_zo4nik

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 494 сообщений
  • Район:Столица России-Матушки (ЗАО...Кунцево)
:beer:

Отправлено 30 Июнь 2005 - 18:20

Oldwin

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 017 сообщений
Блин, народ, ну вы и написали :wow: Еле прочитал всё :) У кого шестой вариант был? Какие там ответы у кого? :) Nick1124, я сидел кажись на четвертом. Человека на 4 правее самого левого края :) А ты че решил и мне списать не дал? :D Сзади меня еще чуваки орили че-то типа "репак" или "рыбак" постоянно... Каждые 5 минут звали рыбака-репака какого-то :)

Отправлено 30 Июнь 2005 - 18:26

Nick1124

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 169 сообщений

Цитата

Блин, народ, ну вы и написали  :wow:
Еле прочитал всё :)

У кого шестой вариант был? Какие там ответы у кого? :)

Nick1124, я сидел кажись на четвертом. Человека на 4 правее самого левого края :)
А ты че решил и мне списать не дал?  :D
Сзади меня еще чуваки орили че-то типа "репак" или "рыбак" постоянно... Каждые 5 минут звали рыбака-репака какого-то :)

<{POST_SNAPBACK}>

Кому-то я списывать точно не давал. А на 4 ряду помог челу тригонометрию решить, он где-то 3 слева сидел(если снизу смотреть)

Отправлено 30 Июнь 2005 - 18:31

Гриша

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений
Раз мы почти все сидели в а 11, то на физике тоже наверное будем все в одной аудитории сидеть. Давайте все вместе сядем, ну можь перед экзаменом, всмысле утром в этот же день соберёмся, посмотрим друг на друга и т.д. и т.п.

Отправлено 30 Июнь 2005 - 18:33

Ameli

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений
жжжесть(((((((((((( дурацкий экзамен((((((((((((((((((( я тупая и вообще никуда не поступлю((((( все, всех приглашаю на похороны....

Отправлено 30 Июнь 2005 - 18:33
мирэа_Death_*

мирэа_Death_*
  • Гости
эххх..видимо мне не судьба=(....интересно,как они рапределяли.. Ameli не переживай,я тоже в проелет,ыт сколько решила?

Отправлено 30 Июнь 2005 - 18:35

Nick1124

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 169 сообщений

Цитата

Раз мы почти все сидели в а 11, то на физике тоже наверное будем все в одной аудитории сидеть. Давайте все вместе сядем, ну можь перед экзаменом, всмысле утром в этот же день соберёмся, посмотрим друг на друга и т.д. и т.п.

<{POST_SNAPBACK}>

Я по физике цт подал, правда у меня тока 5 баллов, но у меня по физике гораздо хуже, чем по математике с русским. А на русском можно встретиться

Отправлено 30 Июнь 2005 - 18:35

Гриша

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений
Не, это я тупой :)

Отправлено 30 Июнь 2005 - 18:37
мирэа_Death_*

мирэа_Death_*
  • Гости
хммм..может если завалюсь подамам..цт и париться не буду..кроме русского...

Отправлено 30 Июнь 2005 - 18:37

Nick1124

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 169 сообщений
Ребят, давайте результатов дождемся и не будем ныть раньше времени

Отправлено 30 Июнь 2005 - 18:38
мирэа_Death_*

мирэа_Death_*
  • Гости
а давай я поною,когда увижу резуьтат буду говорить,я так и знала,что плохо напишу или ,нормально,или супер..я не тупая...лучше надеяться на худшее...

Отправлено 30 Июнь 2005 - 18:38

Гриша

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений
Кстати, МОЛОДЕЦ, правильно говоришь, молодец! это я Нику

Отправлено 30 Июнь 2005 - 18:39
мирэа_Death_*

мирэа_Death_*
  • Гости
чтобы потом не было горестно..

Отправлено 30 Июнь 2005 - 18:41

Nick1124

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 169 сообщений

Цитата

а давай я поною,когда увижу резуьтат буду говорить,я так и знала,что плохо напишу или ,нормально,или супер..я не тупая...лучше надеяться на худшее...

<{POST_SNAPBACK}>

Да ладно, я не думаю, что в МИРЭА очень много особоумных поступает, себя к таким не отношу, так что надежда все-равно есть...Буду ждать результатов

Отправлено 30 Июнь 2005 - 18:45

MrFreeMan.DNA

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 375 сообщений
  • Район:Из глубин квазиподпространства.

Цитата

жжжесть(((((((((((( дурацкий экзамен((((((((((((((((((( я тупая и вообще никуда не поступлю((((( все, всех приглашаю на похороны....

<{POST_SNAPBACK}>

замуж выходи :sup:

Цитата

<{POST_SNAPBACK}>

А мне можно ? :rolleyes:

Цитата

<{POST_SNAPBACK}>

мне больше нравиться принцип: надейся на лучшее, готовься к худшему

Цитата

Да ладно, я не думаю, что в МИРЭА очень много особоумных поступает, себя к таким не отношу, так что надежда все-равно есть...Буду ждать результатов

<{POST_SNAPBACK}>

Здоровый оптимизм. Обласкал ты меня :P

Отправлено 30 Июнь 2005 - 18:53

Nick1124

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 169 сообщений
У кого там мой 1 вариант был, в первом номере какой ответ, хотя-бы примерно

Отправлено 30 Июнь 2005 - 19:02

Tornado

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 404 сообщений

Цитата

Кстати математика в мирэа не НАМНОГО ниже мгу-шной, в отличие от физики

Смеешься? Ты попробуй решить билет мехматовский, после поймешь что в мирэа математика халявная...

Отправлено 30 Июнь 2005 - 19:10

Sharkus

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 633 сообщений
  • Район:Тропарево-никулино

Цитата

Смеешься? Ты попробуй решить билет мехматовский, после поймешь что в мирэа математика халявная...

<{POST_SNAPBACK}>

Пробовал, решаемО (за исключением 5-6 номеров обычно), на самом деле как повезет, год на год не приходится

Отправлено 30 Июнь 2005 - 19:17

Tornado

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 404 сообщений

Цитата

Пробовал, решаемО (за исключением 5-6 номеров обычно), на самом деле как повезет, год на год не приходится

<{POST_SNAPBACK}>

Ну так...после таких билетов мирэашная математика халявная...
Кстати вспомнил такой факт: много задач на экзамене в мирэа и других университетах брались из вступительных с различных факультетов мгу...сейчас не знаю как с этим...
Насчет год на год не приходится это ты прав...а вообще полезно порешать варианты м-м, вмк, физфака и эконома с мгу...тогда мирэашный экзамен не будет напрягать совсем...

Отправлено 30 Июнь 2005 - 19:25

Oldwin

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 017 сообщений
Nick1124, я хоть и не 1-ый писал, но задания одинаковые кажись. Вощем у меня там получился от имнус бесконечности до какго-то чсла, потом включая одну единственную точку при которой эта хрень вся равна нулю, и от какго-то числа до плюс бесконечности :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных