Цитата
Кому-то я списывать точно не давал. А на 4 ряду помог челу тригонометрию решить, он где-то 3 слева сидел(если снизу смотреть)Блин, народ, ну вы и написали :wow:
Еле прочитал всё :)
У кого шестой вариант был? Какие там ответы у кого? :)
Nick1124, я сидел кажись на четвертом. Человека на 4 правее самого левого края :)
А ты че решил и мне списать не дал? :D
Сзади меня еще чуваки орили че-то типа "репак" или "рыбак" постоянно... Каждые 5 минут звали рыбака-репака какого-то :)
Цитата
Я по физике цт подал, правда у меня тока 5 баллов, но у меня по физике гораздо хуже, чем по математике с русским. А на русском можно встретитьсяРаз мы почти все сидели в а 11, то на физике тоже наверное будем все в одной аудитории сидеть. Давайте все вместе сядем, ну можь перед экзаменом, всмысле утром в этот же день соберёмся, посмотрим друг на друга и т.д. и т.п.
Цитата
Да ладно, я не думаю, что в МИРЭА очень много особоумных поступает, себя к таким не отношу, так что надежда все-равно есть...Буду ждать результатова давай я поною,когда увижу резуьтат буду говорить,я так и знала,что плохо напишу или ,нормально,или супер..я не тупая...лучше надеяться на худшее...
Цитата
жжжесть(((((((((((( дурацкий экзамен((((((((((((((((((( я тупая и вообще никуда не поступлю((((( все, всех приглашаю на похороны....
Цитата
Раз мы почти все сидели в а 11, то на физике тоже наверное будем все в одной аудитории сидеть. Давайте все вместе сядем, ну можь перед экзаменом, всмысле утром в этот же день соберёмся, посмотрим друг на друга и т.д. и т.п.
Цитата
а давай я поною,когда увижу резуьтат буду говорить,я так и знала,что плохо напишу или ,нормально,или супер..я не тупая...лучше надеяться на худшее...
Цитата
Здоровый оптимизм. Обласкал ты меня :PДа ладно, я не думаю, что в МИРЭА очень много особоумных поступает, себя к таким не отношу, так что надежда все-равно есть...Буду ждать результатов
Цитата
Смеешься? Ты попробуй решить билет мехматовский, после поймешь что в мирэа математика халявная...Кстати математика в мирэа не НАМНОГО ниже мгу-шной, в отличие от физики
Цитата
Пробовал, решаемО (за исключением 5-6 номеров обычно), на самом деле как повезет, год на год не приходитсяСмеешься? Ты попробуй решить билет мехматовский, после поймешь что в мирэа математика халявная...
Цитата
Ну так...после таких билетов мирэашная математика халявная...Пробовал, решаемО (за исключением 5-6 номеров обычно), на самом деле как повезет, год на год не приходится
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных