Цитата
не, физика - капец будет....её по-моему реально все знают(ну большинство) хуже матеки в несколько раз................Физика в мирэа намного легче математики и вообще легкая :)
Цитата
Я на репетиционном за 30 минут написал :) Тест несложный имхорусский час мне мало=(
Цитата
молодца.......а я нет, физику хуже матеки:(Ну уж неет :)
Я физику намнооого лучше матики знаю :)
Цитата
В номере с корнями x=3 получается, в тригонометрии x=П/6+ПН, остальное тоже не помню :)у меня был первый, но я ответы вообще не помню....как-то не путался запоминать:)
Цитата
да, реал...именно так)В номере с корнями x=3 получается, в тригонометрии x=П/6+ПН, остальное тоже не помню :)
Цитата
вроде также, 3 точноNick1124, у меня был 1й вар, только я все забыл напрочь..
3. 9 и 1/27
4. [-5/4; 0]U[1/4;+oo]
6. x = 3
Цитата
Просто целый год только физику и решал :) 3 задачника изрешал :)
Цитата
Ты в какой аудитории?Просто целый год только физику и решал :) 3 задачника изрешал :)
Цитата
ну никто же не просит сравнивать эту матеку с мехматом...тоже мне сравнил.... :laugh:Я тоже математику лучше знаю, чем физику, просто здесь физика элементарная по сравнению с физтехом например :) Какие задачники решал?
Цитата
Надо ж, а неподалеку я была %))) В платьеце :DТы еще говорила что у тя железа много перед проходом через турникет! ну вернее через метало искатель!! Кстати он пищал на всех !!!)))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных