Цитата
нееее..спасибо...СКА_зочник слушай,ты видел парня,который всё время шумел и с бабкой прирекаля....и говорил надо быть спокойней...=)? и ещё на нас орали тише!
Добавлено ([mergetime]1120136347[/mergetime]):
нееее..спасибо...СКА_зочник слушай,ты видел парня,который всё время шумел и с бабкой прирекаля....и говорил надо быть спокойней...=)? и ещё на нас орали тише!
Цитата
=)))) на экзамене....он всё время мой сосед орал....шабуршал стебался над бабками....и всё время меня кулушматил..то обнимит..то ещё что..странный чел был,но прикольный..
Цитата
Рассмотри 4 случая раскрытия 2-ух модулей
Цитата
MrFree.DNA Радиопередающую аппаратуру в подвалах не устанавливают :)
А вообще как-то мы гуляли по подвалу какому-то, все как-то заброшено :)
Цитата
зависит все от препода......ну и от его настроения:))и эт...сильно придераюстся к оформлению?
Цитата
Излучатели - нет. А вот генераторы и сами приборы - именно там.
Как то мы вечером (часиков так в 22:00) возвращались с зачета и видели как на тележке везли прибор непонятного назначения. Чувак который вёз(дедок такой) посмотрел на наз, сказал "Дальше идите !" и поехал.
Цитата
Мы с тобой в одной аудитории были, преподы нормальные, а чувак правда укуренный, но он сваливал часто, ты на каком ряду сидел? Я первых 6 заданий сделал, и последнее началВощем не мог седня весь день заснуть.
Встал с кровати часов в 5, потому что понял, что серавно хрен я посплю уже. Пошел в душь... Хорошо :)
Ну это ладно. Потом поехал в инст. Народууу...
Всех, как в тюрьме колоннами водят :) Кругом психи какие-то ))
Взял свою хрень на столе. Сходил в сортир :D Вощем дальше попал в аудиторию. В А11 кажись был, точно не помню...
У нас мужик с бабой были. И какой-то чел укуренный наглухо :D
Вощем решил я 5 заданий, правильных из них штуки 2 :D
1,2,3,4 и6. Шестое задание че-то легкое очень было.
Я дольше на самом первом сидел. Меня штармило жутко, спать хотел. Первое заданий полчаса решал :D Че-то у меня там жуть с дискриминантом была. Ну короч вроде как с горем пополам решил...
Вощем я для себя вынес одну мудрость.
Это не экзамен по математике самый сложный, а по русскому самый легкий. Это просто народ на матику боится идти внаглую. Но всеж видит, что там никто не следит за ними. На физику часть начинает наглеть, а другая чать думает, что такое распиздяйство на прошлом экзамене было еденичным случаем.
И вот на русский все понимают, что никто не смотрит списывают они или нет :laugh:
Цитата
Дед такой в фиолетовом халате? :)
А вообще видел я какие-то горы радио приборов в комнате на каком-то факультете (электроника кажись)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных