Цитата
ТАК СКОК ТЫ РЕШИЛА!???да ладно..гнать..ты бы виделл,какой у меня там сральник...я всё поперечеркивала..понаписала....блиин=(
Добавлено ([mergetime]1120135727[/mergetime]):
нам сказали,что могут результаты вывесить где-то завтра вечером.
Цитата
ТАК СКОК ТЫ РЕШИЛА!???да ладно..гнать..ты бы виделл,какой у меня там сральник...я всё поперечеркивала..понаписала....блиин=(
Добавлено ([mergetime]1120135727[/mergetime]):
нам сказали,что могут результаты вывесить где-то завтра вечером.
Цитата
Да! ты имеешь право на пронос мобилы! но там ты должен отключить ее!!!! но как ты понимаешь что не кто не отключил!!)) Кстати глушилки включали!!!связь оч часто падала!))
Цитата
..не я пришел почти последний.......на предпоследнем ряду сидел......еще билеты ждал....:)ты где сидел? я в 3 ряду и ещё бегала и орала,что не сяду на первые ряду и села на третий=)
Цитата
решила я 1,2,3,4,5,8 из них уже не правильно 2-номера 1(не доделала) и 8ТАК СКОК ТЫ РЕШИЛА!???
Цитата
Народ такой вопрос реально ли достать КПК и списывть оттуда? будут палить?
Цитата
Вы еще скажите спасибо что глушилка работала на низкой мощности. А то бы ваши мобилы даже сеть не видели. Да и излучение не особо полезное.
Помню как то радар включили - чета там испытывали - у народа Вайфай падал всё время и мобила сеть не видела.
Цитата
Ограничивающее убеждение! ;)ЗЗЫ, Такие вы забавные, чесслово ))) :lol:
Цитата
А пар-ры решаюца с помщью фор-ул arctg(ctg..) и т.д :)
Цитата
лол ...может меня видел..я сидела на 3=м ряду с краю...где вход и всё вреям у всех тырела листки и смотрела решение...не я пришел почти последний.......на предпоследнем ряду сидел......еще билеты ждал....:)
Цитата
Ну так институт РАДИОТЕХНИКИ :) там на крыше дох.я всекой фигни :)
Цитата
...........может и видел:))))))))))лол ...может меня видел..я сидела на 3=м ряду с краю...где вход и всё вреям у всех тырела листки и смотрела решение.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных