Ты забыл что это за институт? Какие девушки? После 3 курса их там почти нет... А тем что остались, мне кажется, еще рано об этом думать... За все время учебы видел только 1-2 свадьбы в инсте...Так собственно вопрос: Что девушки сделали/сделают с платьем после свадьбы?
Так собственно вопрос: Что девушки сделали/сделают с платьем после свадьбы?
Ну ты конечно сравнила.... :D Свадебное платье это свадебное платье его кроме как на свадьбу (причем собственную 8) ) никуда не оденешь."]По-моему аналогичный вопрос можно задать про платье с выпускного вечера, они , я вам скажу, тоже не дешёвые. Но , кажется мне, что тогда, 25 июня, я одела его первый и последний раз :cry:
Сейчас оно просто весит на вешалке...А на балконе где-то есть свадебное платье моей бабушки)))))))) Голуубенькое такое :)
Не всегда, кстати. Хотя рано или поздно все приходят к этому выводу, как я заметил.Любая девушка, даже те, кто в этом не признается, мечтает примерить свадебное платье...
Что-то в этих словах есть, хотя знаю людей, для которых штамп в паспорте ничего не значит. Да и для меня он мало что меняет.Свадьба- это не пережиток прошлого, это важнейший этап в жизни человека, который определяет его будущее. Свадьба важна психологически, она дает понять, что теперь 2 человека несут ответственность. КОнечно, какой ритуал без соответствующих ньюансов и традиций.
А мне казалось, что белый - это символ смерти.Свадебное платье -это символ чистоты. Фата - символ нравственной чистоты (смешно, когда беременные невесты в фате :))) )
Видать будешь сама шить. ;-)Что можно сделать с платьем после свадьбы? Именно положить на полку. Мне кажется, что платье должно быть новое и одноразовое. (ну, всякая энергетика и т.д.) Но я проголосовала за то, что я не буду покупать платье. Не знаю даже почему! :))))
Вот....
Из духа противоречия. :-)Если подумать, то всякие штампы в паспорте дело не меняют. Но если они не меняют дело, почему бы не проставить ? :) :) :)
Ну не знаю. В моей жизни итак полно разных интересных событий.Сама свадьба просто необходима. Можно всю жизнь прожить однообразно, даже вспомнить будет нечего. А тут такое событие, одно из центральных в жизни.
Вот так здесь и уходя в откровенный оффтопик. ;-)А платье - какая разница какое оно и что с ним будет...
:lol: Эх вы! Это вас просто на нашем выпускном не было! 8)Платье для выпускного, по сути, вечернее платье. Одеть его можно, по сути, куда угодно.
не надо фоток!!! :shock: мы и так верим..."]
:lol: Эх вы! Это вас просто на нашем выпускном не было! 8)
Интересующимся могу кинуть фоты! Свадебные платья ОТ-ДЫ-ХА-ЮТ :wink:
По-моему, Вы сильно ошибаетесьОффтоп? :))) (по-моему, тут не осталось людей, которые знают мои оффтопские наклонности :) )
У нас у девушек на выпускном тоже было нечто распонтованое. А в чём я на выпускной пришёл... Короче, народ выпал бы в осадок, если б к тому моменту не проучился со мной год.У меня платье на выпускном было не хуже свадебного, бальное, с пышной юбкой, из парчи.
Это точно. Это не мужской костюм всё-таки. Тут далеко всё не так просто.Тот, кто предлагает выпускное платье надеть в инст просто ничего не понимает. Хи-хи-хи!
"]
И мне.Кидааай!!! :lol: Бум знать ху из ху 8)
"]
Кидааай!!! :lol: Бум знать ху из ху 8)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных