Твои бы слова да богу в уши...Но тут такой вариант - Статус - это количество перьев. Чем дороже, тем круче. Я не спорю, что платье нужно, меня за последний год девушки в этом каждый раз убеждают :rolleyes: Но я все равно не понимаю, зачем отдавать такие деньги за одноразовую вещь. Даже если покупка платья - обязанность девичей стороны.Скажи ей. что можно и подешевле найти, но ничем не менее красивое! :sup: Уверена=)
Не будь я верным, женился бы на тебе ;)Я НЕ ХОЧУ СВАДЬБУ!!!! в традицонном смысле этого слова. я не хочу пьяных гостей и салаты оливье. я не хочу огромного бестолкового платья, в котором я буду выглядеть не как принцесса, а как чудище-снежище из совесткого мультика. я хочу просто заказать столик в ресторане .
мысль добрая, но практика показывает, что из этих 20-ти запросто набирается человек тридцать-сорок :eek_yello:и отметить событие в кругу близких мне людей. коих не должно быть больше 20 человек (имеется в виду с обеих сторон - и жениха, и невесты)
:thumbsup:мне иногда кажется, что я одна такая. и этот топик мои догадки подтвердил. Я НЕ ХОЧУ СВАДЬБУ!!!! в традицонном смысле этого слова. я не хочу пьяных гостей и салаты оливье. я не хочу огромного бестолкового платья, в котором я буду выглядеть не как принцесса, а как чудище-снежище из совесткого мультика. я хочу просто заказать столик в ресторане и отметить событие в кругу близких мне людей. коих не должно быть больше 20 человек (имеется в виду с обеих сторон - и жениха, и невесты).
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных