"просто" любой дурак сможет... но у нас же девченки далеко не дуры, потому и предлагаю... :wink:Это точно. Это не мужской костюм всё-таки. Тут далеко всё не так просто.Тот, кто предлагает выпускное платье надеть в инст просто ничего не понимает. Хи-хи-хи!
Кроме тебя я тут никого не помню! Отрадно, что хоть один человек знакомый....По-моему, Вы сильно ошибаетесь.
Это точно. Это не мужской костюм всё-таки. Тут далеко всё не так просто.Тот, кто предлагает выпускное платье надеть в инст просто ничего не понимает. Хи-хи-хи!
А насчет конкурса красоты - дудки, какая дурочка пойдет на показ перед всем МИРЭА???
Вечернее платье - не та вещь, что носится повседневно."просто" любой дурак сможет... но у нас же девченки далеко не дуры, потому и предлагаю... :wink:
Было уже нечто подобное на Новый год.и вообще... может нам в инсте замутить конкурс красоты?! насколько я понимаю, одним из стандартных номеров программы является выход в вечернем/бальном платье - так вот под это дело и можно задействовать платье с выпускного (думаю, у многих наших студенток они еще живы) :D
Именно такая и пойдёт.ну наверное только та, которая в себе супер уверенна... но такая не пойдет.. =)).
Ага. Только в килте. :-)Ну ничего, на край Маклауд будет ходить))
Не. Килт only. :-)ха-ха-ха, Маклауд...............я это себе представляю.........Мак и в платье=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не... Нафиг каблуки. И костюм тоже. Килт! Вот это да - это клёво. :-)Не, лучше в моем костюме, это вообще отпад........и на 9 см каблуке=)))))))))))))))))))))))))))))
А ты откуда знаешь, что поддувает? :-)аха, здорово, поддувает=))))))))))))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных