???? А мне всегда казалось, что глушат частоту, а не операторов... Не знаю почему так МТС глушит, а Мегафон обычно хорошо ловит т.к. на крыше инста ретраслятор Мегафоновский стоитГлушилка на Мегавонь не работает... а вот МТС.... глушит хорошо
с ынку.. с такими словами не мест ов мриэа.. а где-нить в педе :)))причем здесь оператор ?!Глушилка на Мегавонь не работает... а вот МТС.... глушит хорошо
самый умный да? В XXI веке, когда у каждого ребенка, у каждой бабульки-дедульки есть мобила, находиться один тупой нтфс, который не знает на каких частотах транслируется мобильная связь, как устроен глушитель сигнала, да? А то что на мегавонь при мне двум людям звонили это все лажа, да? Первый человек это был сам препод два раза звонил телефон, а второй - мой одноклассник, ему мама звонила спросить как дела :)с ынку.. с такими словами не мест ов мриэа.. а где-нить в педе :)))причем здесь оператор ?!
ставят помехи на частоты!!! с 900 и 1800 МГЦ. на давликах даже переключатель диапазоном есть..
"мертвая зона" для сигнала попасться могла. это и во время лекций бывало, что в аудитории не работали мобильники.Я когда вышел из аудитории мой тел еще долго не мог поймать сеть, даже около окна. только когда я отошел от своей аудитории метров на 10-15 он поймал
даже не смешно...Я не знаю, возможно, что эти штуки-глушилки работают через одну Поэтому как повезло, кому в аудиторию попалась рабочая глушилка - мне два раза (третий не брал с собой), а кому то не рабочие.
да самый умный... что дальше?самый умный да?
Есессно они существуют :lol: даже продаются.. ;)ак что не верьте в эти сказки про то, что глушилок не существует!!!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных