ну да ЧМпомеха...забить полезны сигнал шумом на той же частоте?
Во-первых, wi-fi точки доступа есть не только у входа, но и вдоль корпуса А (над входами на фак-ты по-моему), а во-вторых wi-fi со стенами очень не дружит, даже на лестнице повыше не работает, и вообще везде на 3 этажеКстати, у нас на входе в МИРЭА есть антенна Wi-Fi... так что если есть у кого наладонник с мощной антенной с поддержкой стандарта Wi-Fi - можете on-line искать решения своих задач :)
p.s. МИРЭАшный wi-fi работает тоько по 80 порту. Скачать что-либо весьма затруднительно.
вот те ответ)))) http://www.irsural.r...ression_devicesда самый умный... что дальше?
Есессно они существуют :lol: даже продаются.. ;)
кароч все... я поверю в инфу о глушилках только если ее подтвердят или официальные лица, появляющиеся на форуме (хоя бы Петушков) или "свои проверенные" люди. и приведут названия изделий и их ТТХ... больше ничег оговрить не буду.
кстати радиус дествия у большинства приборов не более 20 м.. встречаются монстры на 45, но это редкость.. Обычно 10-15
а антенны не параболические, а обычные штырьевые-телескопические
Вдобавок в аудиториях ставят глушилки мобильников. :spy:
А что вы ими пытаетесь найти? Холодное оружее? :)а специально по просьбе трудящихся на следующем экзамене будем с ручными металлодетекторами стоять...
А Wi-Fi?Напалм...Лёнь...глушилки есть...я их и ставлю...
глушат они и Bluetooth и частоты GSM стандарта и AMPS/DAMPS
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных