Ув. преподаватели: какие могут быть "глушилки", когда у вас на экзамене студенты(наблюдающие) решают задачи абитуриентам? Когда без палива можно передать бумажку, чтобы тебе решили задачи? Когда можно спокойно разговаривать с человеком, который сидит от тебя на 2 ряда дальше? Понты все эти ваши "глушилки". В том же МГУ за любое слово вас реально выгонят с экзамена, а не пересадят в другое место.
Засуньте себе в попу ваши металлоискатели(ну для чего они??), "глушилки", студентов, которые наблюдают за экзаменом. И посадите в аудиторию хотя бы 2 преподов, которые за любые разговоры будут удалять с экзамена. И будет вам счастье...или вам его не надо? Думаю, что не надо...иначе бы все уже давно сделали.
Эй слушай Вася, я один из практикантов. Палил я вас... вы хотя бы списывать научились нормально, а то что не абитура, то из под жопы книжка торчит, а телки это вааще ... в юбках, а ноги все в скотче перемотаны...может мне прям среди экзамена им юбки задирать?!!!
Я лично никому не помогал из вас, ибо нех, ибо надо хоть че то самому уметь ИМХО.
А уж если бы я выгонял хотя бы каждого за шпоры, то минут через 20 от начала любого экзамена аудитория опустела бы на половину.
А хочешь я у тебя лично телефон отберу и при тебе об пол разобью, и ниче ты сделаешь. Скажу так и лежал.
МГУ ???... Да тебя хоть обложи учебниками прям на экзамене, все равно не поможет.
Лано Ded извини, че то я вспылил, просто достала эта абитура. Хош приду 19- го, а то я уже всю практику закрыл ? :D :D :D