ответ прост - мощность сигнала.на самом деле в принципе все от частот, но у чела одного МТС сразу вырубило, а у меня МЕГАВОНЬ ещё секунд 10 сопротивлялся
ну есессно идет обмен информацией с базовой станцией. но от оператора это никак не зависит, это описывается спецификациями проткола GSMон слушает какие то широковещательные пакеты и по их интенсивнсти говорит о силе сигнала...
А какая разница, какой сигнал глушить? Единственное по цифре можно проверять целостность данных и в случае необходимости (и возможности) повторять попытку передачи данных (что не пройдет при передаче речи в реальном времени).Плюс это же цифра, а не аналоговый сигнал.
А-13 вроде... Которая перед металлоискателем. А ты?2Vin_ne_Puh. А ты в какой аудитории сидел?
А у меня на первом экзамене так и было, правда никого не удаляли, ограничелись последним предупреждением :) И студенты не ходили...И посадите в аудиторию хотя бы 2 преподов, которые за любые разговоры будут удалять с экзамена. И будет вам счастье...или вам его не надо? Думаю, что не надо...иначе бы все уже давно сделали.
Ув. преподаватели: какие могут быть "глушилки", когда у вас на экзамене студенты(наблюдающие) решают задачи абитуриентам? Когда без палива можно передать бумажку, чтобы тебе решили задачи? Когда можно спокойно разговаривать с человеком, который сидит от тебя на 2 ряда дальше? Понты все эти ваши "глушилки". В том же МГУ за любое слово вас реально выгонят с экзамена, а не пересадят в другое место.
Засуньте себе в попу ваши металлоискатели(ну для чего они??), "глушилки", студентов, которые наблюдают за экзаменом. И посадите в аудиторию хотя бы 2 преподов, которые за любые разговоры будут удалять с экзамена. И будет вам счастье...или вам его не надо? Думаю, что не надо...иначе бы все уже давно сделали.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных