А вот здесь позволю себе не согласиться! Ты слегка не в теме...рядом с нами же учаться феномены, место которым в совершенно других заведениях, но они отнимают места при поступлении у тех, кто действительно тянется к получению технического образования (как они поступают, думаю, комментировать не надо)
Его MAzZY упоминал.:arrow: Не помню, чтобы я когда-нибудь упоминал мужика в халате...
Прав, прав.Ну вы и тему развели.
Огнеметчик, ну не все же такие красивые и умные как ты. А над такими люди как Макс и этот мужик в синем халате смеятся просто грешно. А что больной человек - это изгой и его надо сторониться? И если тот же Макс сдает экзамены, почему он не может учтися в институте.
Денег у них не хватило на Плешку с МГИМО. Это не дешёвые ВУЗы всё-таки.А насчет "феноменов" меня больше всего бесят "золотые" мальчики, кототрые сидят в Парусах целыми днями и проворачивают какие-то свои "дела", а сопливые девки так возле них и крутятся, потому что у них дохрена бабла!!! А потом покупают всю сессию не приходя ни на одно занятие. Я вобще не понимаю зачем они пошли в МИРЭА - есть куча других ВУЗов где учатся такие же как они - плешка, МГИМО и т.д.
Козлы. Их тоже отстреливать предлагаешь? Они-то тебе чем мешают? Это знаешь, как было у Байрона:"Бревно останется бревном, хоть в орденах и позументах!" Вот здесь примерно тоже самое.Сам видел, пришел один такой урод и хватается - вот, мол, дубленку себе купил - 3000$, а все его обступили, девки в очередь встали целоваться... ну не козлы, а? А рядом стоит его одногрупник и покупает пирожок на 10 руб., которые ему мама дала.
У нас в параллельной группе тоже один такой "учился" - у него были 2 ряда в "Коньково". Перед ним зам декана Черниговская Э.М. на задних лапках прыгала...
А насчет "феноменов" меня больше всего бесят "золотые" мальчики, кототрые сидят в Парусах целыми днями и проворачивают какие-то свои "дела", а сопливые девки так возле них и крутятся, потому что у них дохрена бабла!!!
Тема, как тема.Ну и скандальная у вас тема!!!
Это точно.Не для "ступеней".
А зачем? Те кому надо - итак знают. А отслаьные... Ну нафига раздувать из этого что-либо?Но Огнемётчик прав что не умолчивает об этих "феноменах". Институт должен знать своих "героев". :P
А я не считаю, что тема про Макса - актуальная и социальная.Смеяться над кем-либо я не хотел, я хотел поднять актуальную социальную тему (во как!)...
А Макс - это не тема, это только капля в море, правда, о-о-очень большая капля!А я не считаю, что тема про Макса - актуальная и социальная.Смеяться над кем-либо я не хотел, я хотел поднять актуальную социальную тему (во как!)...
Тебе еще не надоело над ним смеяться?А Макс - это не тема, это только капля в море, правда, о-о-очень большая капля!
Я, например, как-то не особенно про всё это слышал. Да и не особенно в курсе был. Да и вообще, как-то по мимо мужика в фиолетовом халате - больше никого не видел.А Макс - это не тема, это только капля в море, правда, о-о-очень большая капля!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных