По-моему, результаты голосования в данной теме говорят сами за себя.
Значит Вы просто глупы, молодой человек...Не хочу над ним смеяться, но как его вспомню, сразу смешно становится.
А мне очень даже сипотичны такие мальчики с соксом.....хм....И не понимаю, при чём тут слово ДРОЧИЛКА....? :?.
...еще раньше меня бесили студенты играющую в "Дрочилку" (с Денисов, ГО) т.е. сокс перед входом но потом мне стало как-то похер.
((
давай тебя тоже запишем в "феномены" и отдадим на растерзание Огнеметчику... я все время улыбаюсь, на меня даже один препод смотрел, смотрел и добавил, с такой завистью: "я не могу монять, почему эта девушка все время улыбается!!!" ....
:lol: :lol: :lol:
класс... у меня вот к сожалению не получается ходить всегда улыбчивым)).. прям даже завидно где-то =)
А мне очень даже сипотичны такие мальчики с соксом.....хм....И не понимаю, при чём тут слово ДРОЧИЛКА....?
Судя по всему, насчёт органов - Вам самим виднее должно быть. А что касается Чеченской республики, то туда не мешало бы отправить гостя со второй страницы - так, проветриться... :) Некоторые участники обсуждения забывают, что феномен по определению имеет право на существование в своей самобытной форме, в таком праве я никого не ущемлял, а то, что некоторым из них в высшем учебном заведении не место - это правда, надо признать; кроме того, я не собирался мести всех одной метлой - про мужика в халате я вообще не говорил, т.к. он не студент, а в остальном я приводил сведения о конкретных "феноменах", не надо обобщать, будто бы я всех могу зачислить в "феномены", я вполне здраво рассуждаю. А ремарка McSimOff'а по поводу моей глупости неуместна, поскольку он не представляет предмет разговора - он никогда Макса не видел, а если бы увидел, то тоже бы рассмеялся, если, конечно, McSimOff не бирюк. :wink::arrow: :arrow: :arrow: :!:
Думаю, МИРЭА нуждается в зачистке: ну знаете, феноменов мы в Чеченскую республику отправим; других по тылам распределим. А разговоры в теме под закон не попадают? Хм... Ладно... А этот ваш Огнемётчик, он из штатских или наш - из органов?
Вот это правильно. Оптимистки, в отличие от феноменов, мне нравятся!я не феномен, я просто оптимистка, люблю смотреть на мир с улыбкой на лице))
Отпадает. Возрастом не вышел.Про дедка. Я его не видел, но, видимо, в свое время(ВОВ) ему было нечего кушать. И из-за этого у него шиза пошла.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных