Я знаю, что это две большие разницы. Но перед глазами при слове "спасатели" встают именно они.Вот только не надо путать МЧС и МСС - это две большие разницы...
Я знаю, что это две большие разницы. Но перед глазами при слове "спасатели" встают именно они.Вот только не надо путать МЧС и МСС - это две большие разницы...
А меня уже тошнит от тебя! Тебе больше не о чем писать что-ли?...меня тошнит от Макса, но, как говорится, и молчать я не стану...
Нормальных у нас пока больше, чем ваших собратьев.Обращаюсь к собратьям!!!
Достали этой темой....!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это справедливо для случая, когда сравниваешь с себе подобными, тут всё иначе.Н-да.. Бывает!!!
"Добрые" вы... Это конечно прикольно, говорить о ком-то плохо и при этом думать, что ты лучше его... :roll:
Ты знаешь... вот лично мне мешают... я из-за таких людей, которые всю сессию оплачивают, уже 3 год не могу на бесплатное обучение перейти, хотя сессии сдаю почти на отлично!Их тоже отстреливать предлагаешь? Они-то тебе чем мешают? Это знаешь, как было у Байрона:"Бревно останется бревном, хоть в орденах и позументах!" Вот здесь примерно тоже самое.А насчет "феноменов" меня больше всего бесят "золотые" мальчики, кототрые сидят в Парусах целыми днями и проворачивают какие-то свои "дела", а сопливые девки так возле них и крутятся, потому что у них дохрена бабла!!! А потом покупают всю сессию не приходя ни на одно занятие. Я вобще не понимаю зачем они пошли в МИРЭА - есть куча других ВУЗов где учатся такие же как они - плешка, МГИМО и т.д.
Так что плюнь и забудь.
Вот именно, что почти. Если сдашь всё на отлично, тогда переведут. Тут всё чётко оговорено. Так что не надо на кого-то стрелки переводить.Ты знаешь... вот лично мне мешают... я из-за таких людей, которые всю сессию оплачивают, уже 3 год не могу на бесплатное обучение перейти, хотя сессии сдаю почти на отлично!
Ничего не оговарено! Я сдаю ну может с одной 4 на всю сессию.... а то и без 4-ок, и что же!... Самая главная отмазка: "Вы знаете, нет свободных мест на бюджетном отделении!" Так что все из-за таких козлов! :(Вот именно, что почти. Если сдашь всё на отлично, тогда переведут. Тут всё чётко оговорено. Так что не надо на кого-то стрелки переводить.Ты знаешь... вот лично мне мешают... я из-за таких людей, которые всю сессию оплачивают, уже 3 год не могу на бесплатное обучение перейти, хотя сессии сдаю почти на отлично!
У нас в деканате было сказано, что если ты сдаёшь две сисессии только на пять, то тебя переводят на бюджет.Ничего не оговарено! Я сдаю ну может с одной 4 на всю сессию.... а то и без 4-ок, и что же!... Самая главная отмазка: "Вы знаете, нет свободных мест на бюджетном отделении!" Так что все из-за таких козлов! :(
Абсолютно согласна с этим выссказыванием! Так и есть..."] на самом деле, я считаю, что некоторые ( НЕ ВСЕ!) платники более достойны учиться бесплатно, чем некоторые (опять же, НЕ ВСЕ) бюджетники...
Без обид, just IMHO...
Их может и меньшинство, но они есть.... и из-за этого такие как я не могут перевестись! Я изначально не шла на платный, я набрала 13 баллов при поступлении, так что я тут не причем! Я учусь лучше чем все в моей группе и если бы хоть одно место освободилось на бюджете... меня бы перевели! Так что не надо их защищать... и сами они не учатся... и из-за них некоторые деньги только зря платят!Я не думаю, что золотых мальчиков столько, что они всё забили. Их меньшинство всё-таки. Так что не надо на них валить тот факт, что на бюджетном места нет.
Я не защищаю, я констатирую факты.Так что не надо их защищать... и сами они не учатся... и из-за них некоторые деньги только зря платят!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных