Тоже феномен? :?А я с ним на лекциях встречаюсь.....Ужасный кадр.....
Тоже феномен? :?А я с ним на лекциях встречаюсь.....Ужасный кадр.....
Во-первых, не волнуйся, ты у меня тоже вызываешь отвращение.Огнемётчик, интересно, сам-то ты кто? У тебя, наверное, комплекс неполноценности, вот ты и ищешь кого-то хуже себя, чтобы на их фоне казаться себе идеалом. Так называемые "феномены" у меня вызывают сострадание, а ты, к сожалению, - только отвращение.
Не говори, что мне нужно делать, чтобы я не сказал, куда тебе надо идти!и в следующий раз не переходи на оскорбления, это обоюдоострое оружие.
Не материться, не оскорблять друг друга, не ... ?Спорим, я точно знаю, что вам обоим не следует здесь делать?
Есть непонятные вещи. Он яблоки съедал? Если да, то мог ли он вообще находиться на занятиях (дольше нескольких минут), съедая в день по мешку яблок. За неделю его спокойно можно было бы госпитализировать при таком раскладе. Наверное, мешок был малым, так что у страха глаза велики. :shock:обсуждают этих людей не потому, что они раздражают, а потому что они неадекватно себя ведут. таких людей всегда обсуждают. был у меня в школе такой чел, он носил с собой каждый день мешок яблок и раскладной стул, чтобы сменку переодевать было удобней. никто эго за это не бил.
Нет, я не фашист и против проявлений фашизма.(и меня настораживает Огнеметчик - не из таких ли он людей)
Вы знаете этих золотых мальчиков, которые сидят в кафэ ЛИЧНО????
Вы знаете какие они люди??? Золотая молодежь-отличные парни!!! Половина из них на платном, а другая тоже учится!!!
К тому же, если они (золотая молодежь) вас раздражают, будьте смелыми и такими крутыми как тут и подойдите и скажите им ЛИЧНО!!! А я уверен вы этого НЕ СДЕЛАЕТЕ!!!! Потому, что вы СЫКЛО!!!!!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных