Наконец-то появилась эта веселая тема.
(да здравствуют модераторы мирэа.орг ? самые гуманные модераторы в мире!!!)
Давайте тут больше не разводить криминально-этнических разборок, а то опять ее прикроют.
Вот вы тут все про Макса болтаете, а почему не побазарить про феноменов из СС (студсоюза) и СООП (это такие бабуины в милитаристской форме).
Последние меня особо подбешивают. Возомнили себя эдакими Рэмбо, которые могут скрутить кого угодно, от таких феноменов больше вреда чем реальной пользы.
Институту нужна профессиональная охрана, в функции которой входило бы и наведение ?морального? порядка: отлов вандалов, нетрезвых студеней и т.д.
Скажите мне, есть ли толк от СООПа? Для его членов есть: образовалась новая секта в стенах вуза. А с точки зрения поддержания немнимого порядка в инсте ? польза мизерная.
Еще раз повторю свою точку зрения ? институту нужна охрана с профессиональными способностями, а не СООП с его онанистическими функциями.
Почему преподавательский состав позволяет себе наглое курение в корпусных туалетах и курение вне туалетов на верхних этажах корпусов? Потому что бабуины из СООПа способны только ?скручивать? своих же студентов, но не способны реально навести порядок с вопросом курения во всем институте. Проф.охрана навела бы такой порядок за два дня максимум.
Почему в прошлом году в сортире на нижнем этаже гл.корпуса мы несколько раз видели валяющиеся рядом с унитазом использованные шприцы? Их что, здравпункт туда выкинул? Ясен пень, есть у нас наркоманы в МИРЭА, СООП поймал хоть одного такого?
Я уж не говорю про тех, кто приторговывает травой! Сбыт травы ? это уже не шутки. СООП здесь в принципе не поможет, потому что в таком деле расправа будет неминуема со стороны ?продавцов?. Тут нужны профессиональные силы!
И наконец, чтобы не перечислять всего остального (потом как-нибудь):
кто идет в СООП, элита студентов, те, кто хочет видеть инст с каждым днем лучше и чище? естественно, нет! хотя и такие там тоже есть. но в основном туда идут бездари, которым интересен не интеллектуальный труд инженера или программера?
Нам нужны эти бабуины? Нет! Нет бабуинам! Даешь нормальную охрану взамен клоунам!
И напоследок:
где обещанное продолжение про Макса в плане видеосъемки?
младшие курсы хотят видеть продолжение сериала про великовозрастного балбеса-старшекурсника?
выкладывайте вторую серию!