Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Студенты-феномены в МИРЭА Сообщений в теме: 280

Опрос: Моё отношение к таким студентам в стенах родного ВУЗа: (15 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Отправлено 02 Октябрь 2004 - 11:03

Диверсант Че...

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений
ЗА 5 ЛЕТ СУЩЕСТВОВАНИЯ МАКСА ВСЕ К НЕМУ ПРИВЫКЛИ. Единственное, я лично не понимаю, как такой человек вообще может существовать в обществе. Он же абсолютно асоциальный. Налицо явное отклонение в психике. В то же время, он неплохой, отзывчивый человек во всем, что касается учебы. Т.Е. он ботан, но не индивидуалист. Его поведение действительно оставляет желать лучшего, но вот что странно: ему, несмотря на его внешность, абсолютно чужды комплексы, что также доказывает некоторое отклонение. Страсть к девушкам? Ну, скажите спасибо, что не к мальчикам!!! Вообще, Макс - интересный индивидум, явно незаурядный и непредсказуемый. Но так как я не вижу реального вреда обществу от него, то я ЗА Макса. Разве не весело бывает на большой перемене под штанами, а?

Отправлено 03 Октябрь 2004 - 04:27

Верховный Архиканоник Че.

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений
Лично я довольно часто вижу Макса. Никаких пошлостей я с его стороны слава богу не видел, но часто вижу в компании с девушками, которые многозначительно переглядываются между собой.
От мужика в халате отвяжитесь, нам неведомо то что он испытал и/или испытывает.

Могу лишь добавить, что если эти люди выполняют те задачи , которые от них требуются., то они чего-нибудь стоят...

Отправлено 04 Октябрь 2004 - 18:32
мирэа_Anonymous_*

мирэа_Anonymous_*
  • Гости
Привет всем товарищам!!! Да-а-а-а... /*сделал задумчивое лицо*/. Хорошее же вы мне тут устроили общественное порицание. А в чем же я, собственно говоря, виноват-то? В том, что изображаю "сову", "паровозы" и "самолеты"? Да сами же студенты (чаще студентки) меня об этом просят. В том, что трогаю девушек? Да просто мне иногда хочется их потрогать, погладить, да и просто пообщаться. Только скажу всем вам - история с "Давай займемся сексом" - сущая ерунда. Я, между прочим, в отличие от некоторых ни одну девчонку ДАЖЕ НЕ ПОЦЕЛОВАЛ /*подчеркиваю пятью жирными чертами*/, а насчет каких-либо предложений - даже и мысли не было. Да все наши парни, как я вижу, ходят с девчонками, даже в обнимку!!! Более того, открыто, при всех Ц Е Л У Ю Т С Я!!! /*подчеркиваю десятью жирными чертами*/. А я? Никого даже не тронул, только немного под шейкой почесал... Если подводить итоги, я поступаю со всеми точно так же, как поступают со мной и как они на меня влияют.

Отправлено 04 Октябрь 2004 - 20:47

ОгнемЈтчик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 260 сообщений
  • Район:МИРЭА
Неужели "добрый молодец" сюда пожаловал? Что же мы видим? Макс явно не на шутку обо..ся, сразу стал оправдываться, что девушек даже не трогал... Есть много свидетелей поведения Макса, недавно Maxix видел его выходки. (см. выше) Пока феномену везёт, всем просто влом с ним связываться, однако это пока... ВСЕМ ДЕВУШКАМ рекомендую: Если вы считаете, что ваше достоинство ущемлено поведением Макса, то немедленно обращайтесь в охрану или просто к ближайшем парням, тогда "сове" быстро подрежут крылья!

Отправлено 04 Октябрь 2004 - 20:55

NaPalm

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 464 сообщений
  • Район:Volistad
Не защищаю Макса, но... 2 Огнеметчик Ну хватит уже его обс..ть. Достало, какая-то мания. Мож ревнуешь его :lol: Achtung! Не нравиться подойди в институте и выскажи все. Или боишься его? Хватит уже таких разборок в форуме, не по-мужски. Извините девушки :) , но какое-то бабское поведение... Странно, в других ветках Огнемётчик за нормального сойдет. Есть куча гораздо более дебильных людей в МИРЭА. На которых и смотреть стыдно и противно. Или шиза или опарыши (к ЧервЯ отношения не имеет:lol: )

Отправлено 05 Октябрь 2004 - 18:05
мирэа_Anonymous_*

мирэа_Anonymous_*
  • Гости
Товарисссссщщщщ огнеметчик....... ты не прав! Зная Макса 4 года, если девушка на него рявкнет, он сам от нее бежит! не стоит так горячиться. ИМХО

Отправлено 05 Октябрь 2004 - 21:46
мирэа_Anonymous_*

мирэа_Anonymous_*
  • Гости
Да вы знаете, почему я такой стал? Одна девчонка - полненькая такая (некая Аня Т.) и довольно симпатичная - мне сказала: "Я тебя люблю", а теперь на меня обижается.

Отправлено 18 Октябрь 2004 - 16:57
мирэа_Anonymous_*

мирэа_Anonymous_*
  • Гости
Чушь какая-то!!! Ветвь называется "студенты - феномены". Да, Макс к ним относится, но почему все 9! страниц практически только про него!? Впомните хотя бы Мишу ( 2й курс, Э?-?-02 ) :) !!! Кстати я видел все шутки Макса и "сову" и "самолёт" и даже "паравоз", видел как он пристаёт к девушкам, но не разу не слышал, что бы он говорил о сексе. НЕ НАДО ничего придумывать и его подставлять! :evil: to be continued :arrow: ...

Отправлено 18 Октябрь 2004 - 21:09
мирэа_Paul N. Shevchenko_*

• Гости

Кстати я видел все шутки Макса и "сову" и "самолёт" и даже "паравоз", видел как он пристаёт к девушкам, но не разу не слышал, что бы он говорил о сексе.

Я тоже видел его малоприятные сценки, но и послушал несколько сексуально озабоченных историй, весьма отмороженных. Общался с этим молодым человеком один раз, больше не собираюсь. Пересказывать эти истории не собираюсь, если интересно сам у него и спроси.

Отправлено 19 Октябрь 2004 - 18:59

O

отец основатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 243 сообщений
  • Район:мск
  • Факультет:Кибернетика
Максимка собственной персоной:

http://www.mirea.org...=file&file_id=2

Отправлено 19 Октябрь 2004 - 21:05

• Гости

Максимка собственной персоной:
http://www.mirea.org...=file&file_id=2

КИНО ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕЕ!!! ОЧЕНЬ ПОДНИМАЕТ НАСТРОЕНИЕ! МАКСИМКА *ЖЖЕТ НЕПАДЕЦЦКИ* с нетерпением жду продолжения!!!!

Отправлено 21 Октябрь 2004 - 18:50
мирэа_Anonymous_*

мирэа_Anonymous_*
  • Гости
Завтра без шапочки походишь - схватишь минингит - станешь идиотом на всю жизнь - будут и тебя фоткать и обсуждать на форуме. По-свински это :? Ходит парень, никого не трогает. И фигли с таким упоением обсасывать столько времени поведение человека, который не такой как вы? :!:

Отправлено 22 Октябрь 2004 - 17:52

• Гости

Завтра без шапочки походишь - схватишь минингит - станешь идиотом на всю жизнь - будут и тебя фоткать и обсуждать на форуме. По-свински это :?  Ходит парень, никого не трогает. И фигли с таким упоением обсасывать столько времени поведение человека, который не такой как вы? :!:

Я об этом же сказал с самого начала. Меня бесит, когда кто-то, со своей узколобость и явно сдвинутыми мозгами, лезет в личную жизнь чужих людей, ничего о ней не зная и не понимая, например того же Макса. С каждым может случиться все что угодно, наша жизнь полна непред-ска-зуемости. (по крайней мере, мне так кажется)

А видео было снято с его разрешения или даже по его просьбе. Разве это плохо иногда подурачится? Может, некоторые дурачатся слишком часто. Что с того?

Друзья, неужели нельзя проявить немного терпимости и понимания и все будет ништяк?

Отправлено 28 Октябрь 2004 - 00:54

McSimOFF

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
  • Район:Москва, Чертаново.
У этого Огнеметчика уже крыша поехала... Сколько можно писать про этого Макса? Или он больше феноменов не знает кроме него... Сам развил эту тему, а феномен то оказывается сам Огнеметчик...

Отправлено 29 Октябрь 2004 - 16:32

Crio

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

... Ходит парень, никого не трогает. ... :!:

прошу простить, Макс никого не трогает?
а вот по наблюдениям это далеко не так.... есть на втором курсе факультета Кибернетики девушка одна... зовут её кажется Рита (прошу простить если ошибся)... так вот она уже не раз ему говорила, чтобы он к ней не приставал - бестолку....

Отправлено 30 Октябрь 2004 - 22:50
мирэа_Anonymous_*

мирэа_Anonymous_*
  • Гости

Эту кратенькую историю рассказала мне накануне моя знакомая; история, как вы уже догадались, связана с Максом. 
Большой перерыв. Девушка стоит где-то в главном корпусе и кого-то или чего-то ждёт. Вокруг снуют организованные и дезорганизованные толпы. Неожиданно рядом с девушкой возникает Макс и тут же пытается с ней о чём-то невнятно заговорить. Девушка всем видом показывает, что разговор она поддерживать не собирается и отходит на несколько метров в сторону. Макс не отстаёт и теперь подходит к ней почти вплотную. Девушка просит его отойти от неё, в этот момент Макс начинает говорить громко и внятно, так, чтобы его слышала вся публика поклонников. "А давай-ка займёмся с тобой сексом!" - провозглашает Макс и с силой дёргает девушку за волосы (за хвост). Девушке очень больно, непроизвольно вырвался визг, Макс отпрянул от неё. .......

Я тоже могу тебе много чего расказать, и что из этого следует?
Ты сам видел? А вообще может к феноменам тогда причислить всех ктолюбит поприё@@@ваться , драться, веселиться(с этого ты начал- расказ потом только появился)? Например тебя? Давайка для начала определим что с тобой сделаьб. Для меня например ты - феномен???
Почему? - Этот разговор фактически безоснавателен, так как основан на расказах других людей которые могутт подтвердить свой расказ только своим "Честным Словом" Ты с той девушкой поговори? Никогда не слышал анекдот про Гоголя, который сидит на столбе и др@чит? Малоли кто чего увидел - может подруга твоя увидела, как девка убежала, а дальше у других поспрашивала что и как - ну а каждый своё? Хотя, если это и правда - те кто ржал - моглиб и помочь, хотя не надо по морде. Может быть за мат в присутсвии девушек надо по балде кулаком заехать, а за грубый разговор с прекрасным полом прям промеж ног?
ИЛи лучше считать всех тех феноменами, чьё поведение представляется ненормальным нескольким людям. И при том - кто дал тебе право определять нормальный ли человек или нет? А как ты определишь, что ты нормальныЙ? Нормальные те кто такиеже как ты (психологический портре имею в виду)? поверь мне таких НЕТ (ну разве что 1-2 чела )!!!
Подумай об этом

Отправлено 30 Октябрь 2004 - 23:36

armani

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 253 сообщений
  • Район:сам не знаю....
блин назвали тему "Макс",а так что то я особо не слышал про феноминах,да и золотых мальчиков очень мало осталось,так что никому они не мешают......... :wink:

Отправлено 31 Октябрь 2004 - 23:13

Crio

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

блаблабла

а ты сам понял что ты нарисовал тут?
у тя чё комплекс?
факт в том, что это было. это я видел.
да это и не один раз было (ну не в такой форме)
и девушку я эту знаю.
так что давай не надо ляля
а если ты хочешь поговорить по поводу нормальности - сходи к психотерапевту и он тебе докажет что ты шизофреник в той или иной степени. Просто у кого-то болезнь проявляется сильне чем у других. в принципе судить за это строго не надо, но и выгораживать тоже.
Подумай, как чувствует себя эта девушка?...
Подумай, наконец как бы ты СЕБЯ чувствовал, если бы ты был объектом приставаний такого человека как Макс.
Поставь себя на её место. Как ей быть? Что ей делать?
Когда сможешь ответить на эти вопросы - тогда давай выгораживай Макса, а заодно и сообщи свои ответы, чтобы их могли передать той самой девушке.
мля вот ПОДУМАЙ ОБ ЭТОМ! ё

Отправлено 05 Ноябрь 2004 - 10:28

Чир Александр Валерьевич

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений
phenomenon -явление, phenomena - явления. Ясно, что родина феноменов - Древняя Греция. student, accident. А Родина студенчества - Древний Рим. А в Древней Греции были только школы, гимназии и лицеи.

Отправлено 05 Ноябрь 2004 - 11:09

spectr

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • Район:Moscow
Народ, а вам не осточертело заниматься этим, простите за выражение, %нанизмом?! Они вам что - мешают что-ли?! Каково было бы вам, если бы ВАС также ОБСУЖДАЛИ?! Может, хватит уже %%%ней страдать?! Ведь взрослые уже люди!!! зы: сам считаю, что человек, публично обсуждающий другого "неполноценного" - сам является таковым, ибо таким образом пытается скрыть свои недостатки (которых, кстати, у него самого не меньше)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных