Я тоже видел его малоприятные сценки, но и послушал несколько сексуально озабоченных историй, весьма отмороженных. Общался с этим молодым человеком один раз, больше не собираюсь. Пересказывать эти истории не собираюсь, если интересно сам у него и спроси.Кстати я видел все шутки Макса и "сову" и "самолёт" и даже "паравоз", видел как он пристаёт к девушкам, но не разу не слышал, что бы он говорил о сексе.
Максимка собственной персоной:
http://www.mirea.org...=file&file_id=2
Завтра без шапочки походишь - схватишь минингит - станешь идиотом на всю жизнь - будут и тебя фоткать и обсуждать на форуме. По-свински это :? Ходит парень, никого не трогает. И фигли с таким упоением обсасывать столько времени поведение человека, который не такой как вы? :!:
... Ходит парень, никого не трогает. ... :!:
Я тоже могу тебе много чего расказать, и что из этого следует?Эту кратенькую историю рассказала мне накануне моя знакомая; история, как вы уже догадались, связана с Максом.
Большой перерыв. Девушка стоит где-то в главном корпусе и кого-то или чего-то ждёт. Вокруг снуют организованные и дезорганизованные толпы. Неожиданно рядом с девушкой возникает Макс и тут же пытается с ней о чём-то невнятно заговорить. Девушка всем видом показывает, что разговор она поддерживать не собирается и отходит на несколько метров в сторону. Макс не отстаёт и теперь подходит к ней почти вплотную. Девушка просит его отойти от неё, в этот момент Макс начинает говорить громко и внятно, так, чтобы его слышала вся публика поклонников. "А давай-ка займёмся с тобой сексом!" - провозглашает Макс и с силой дёргает девушку за волосы (за хвост). Девушке очень больно, непроизвольно вырвался визг, Макс отпрянул от неё. .......
блаблабла
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных