Вновь придётся возвратиться к теме Макса. Нет, не потому, что мне этого хочется, меня тошнит от Макса, но, как говорится, и молчать я не стану. Эту кратенькую историю рассказала мне накануне моя знакомая; история, как вы уже догадались, связана с Максом.
Большой перерыв. Девушка стоит где-то в главном корпусе и кого-то или чего-то ждёт. Вокруг снуют организованные и дезорганизованные толпы. Неожиданно рядом с девушкой возникает Макс и тут же пытается с ней о чём-то невнятно заговорить. Девушка всем видом показывает, что разговор она поддерживать не собирается и отходит на несколько метров в сторону. Макс не отстаёт и теперь подходит к ней почти вплотную. Девушка просит его отойти от неё, в этот момент Макс начинает говорить громко и внятно, так, чтобы его слышала вся публика поклонников. "А давай-ка займёмся с тобой сексом!" - провозглашает Макс и с силой дёргает девушку за волосы (за хвост). Девушке очень больно, непроизвольно вырвался визг, Макс отпрянул от неё. За эти несколько секунд вокруг образовалась небольшая группа наблюдателей (парней), которые, правда, только открыто ржали. Девушка, видимо, решила, что смеются над ней и никто её не загородит от Макса, так что она сразу же убежала с места событий.
Что я хочу сказать. Не знаю, кто там стоял и ржал, но я, если бы увидел это, разбил бы Максу харю, или "проводил" после института и избил бы так, что он потом несколько лет лечился бы. Поделом. Что скажут на это защитники Макса из этой темы? Снова будете его защищать, что я, мол, к нему прикопался. Такие выходки проходят в начальной школе, а взрослые люди должны отвечать за свои поступки. Коль скоро Макс дееспособен и может наравне с другими учиться в институте, то пусть отвечает по всей строгости.
Представьте, что к вашей девушке вот так приставало бы эдакое свиное рыло; что бы вам захотелось сделать? А что скажут девушки? Их бы повеселило такое обращение?
Видимо, этот феномен ещё не нарывался. Пусть носится по институту, изображая сову, рассказывает свои дебильные истории, но, если его поведение переходит на качественно новый уровень, то и разговор с ним будет иной.