Давным давно вел у нас семинары по матану такой препод, как Вшивцев Владимир Александрович, а лекции читала Белецкая Наталья Владимировна. Так вот семенарист нас не научил ничему, зато лекторша хотела спросить по полной программе. Это был 3 семестр, который заканчивался не экзаменом, а зачетом. Этот зачет принимала только лекторша, т.е. Наталья Владимировна. Выхода у нас другого небыло, кроме как ей сдавать. Некоторый народ пробовал купить у барыг этот зачет, но сразу говорю, что им это не удалось. Семинарист нас ровным счетом ничему не научил :( (Кстати, ворд на его фамилию дает ошибку: "Возможно, бранное слово. Его употребление в литературном языке нежелательно." и правильно дает!) Так вот с этим зачетом мы маялись до середины следующего семестра. Я пытался договориться с Натальей Владимировной по поводу дополнительных занятий, но она сказала, что она со своими студентами не занимается, но может попытатся порекомендовать мне хорошего преподавателя, с которым я могу дополнительно позаниматься. Ну я позанимался с этой преподшой 5-6 занятий, за которые я выучил матан на таком уровне, чтобы сдать этот зачет. Кстати, сдал я его сам! Белецкая мне поблажек не делала, т.к. я не один занимался, а с чуваком, который занимался хуже меня и в результате нифига Белецкой не сдал.
А в следующем семестре Наталья Владимировна взяла нашу группу не только как лектор, но и как семенарист. Я в тот семестр впервые не покупал типовик, а сделал его сам. Короче, Наталья Владимировна классно учит, если у нее заниматся на семинарах и лекциях. Правда высокую оценку получить сложно, но зато знания можно. Причем хорошие знания. :sup: