Буратино чтоли?Белецкая занималась с чуваком с моего потока в прошлом году. Он тупой как дрова)).
ну пункт 1 уже все сделали, у кого она лекции читала, потому что невозможно не знать у нее матан.По словам Белецкой, есть два способа получить у неё зачет: 1)выучить матан; 2)убить ее.
в этом году ноль-тесты тоже будут 3 давать. но как я посмотрел ее примерные билеты, то если ты ходил на лекции и записывал за ней, то сдать их вообще элементарно.На БИЛЕКЦиях БИЛЕТскую лучше слушать и записывать. Подробно. Не только то, что она пишет, но и то, что говорит устно. Потом легче готовиться и делать типовые будет.
Если она ещё и семинары ведёт - это писец. Научить-то научит, тут претензий никаких - но нервы попортит изрядно...
Как-то раз она пришла помогать принимать экзамен по линейке (ВышМат'у, линейной алгебре). Сформулировала примерно так: "Ну, кто не боится, можете сдавать мне...". Никто не вызвался.
Сдача экзамена - это феерическое зрелище. Про ноль-тэсты, думаю, я ещё лет N буду вспоминать...Хотя сам их вроде не писал (поздно допустился до сессии, по-моему), как-то посчастливилось...
Это не она такая, предмет такой!ведет у нас лекции.я не знаю матан.Может мне надо убиться,но постоянное Определение-теорема-доказательство кроме сонного позыва ничего не вызывает.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных