Цитата
Хм, а зачем ОС понимать разные форматы файлов? Это дело прикладного ПО. Причем mplayer не требует установки и возни с кодеками :) Все идет в комплекте (хотя можно руками доставить экзотику). DVD/DivX/XviD и т.д. проблем никаких нет.обидно, что он avi, кажеться, не понимает :((
Цитата
Судя по этой фразе, ты вообще не понял, что такое Linux...(всякое дерьмо вроде встроенного пасьянса и шашек не в счет)
Цитата
Гы :)б) Не поддерживается дочерта всякого железа и функций.
Цитата
Гы гы гы :lol: странно, а у меня hot-plug usb работают нормально...Ради примера возьми ЮСБ устройства, которые под виндой поддерживают горячее пордключение, а под линуксом надо перезагружаться с подключенным устройством, чтобы оно увиделось.
Цитата
Смешно читать... Особено "А-ля МС-ДОС" :lol:то после остановки иксов операциона превращется в вид "А-ля МС-ДОС".
Цитата
GlooM
Судя по этой фразе, ты вообще не понял, что такое Linux...
Но про игры, это не проблемы Linux, а проблемы разработчиков. Написание OpenGL игры практически не зависит от платформы. Назвать игры? Quake 1-3, UT 2003-2004, Doom3 и т.д.
Цитата
Гы гы гы :lol: странно, а у меня hot-plug usb работают нормально...
Цитата
Смешно читать... Особено "А-ля МС-ДОС" :lol:
То что от графики можно избавится это только плюс (но в основном для сервера). Просто архитектура *nix систем отличается от win...
В общем спорить тут безполезно, просто не надо писать всякую глупость. Да, действительно linux испытывает недостаток игр, но это дело временное и зависит только от разработчиков игр. Но для продвинутого пользователя в качестве основной ОС вполне подходит. Инет работает, музыку слушать можно, кино смотреть тоже, текст набрать, почту почитать, что еще надо обычному пользователю кроме игр?
Цитата
Ты будешь удивлен, я знаю людей, которые на компьютере практически не играют... Хотя компьютер есть и в полне приличный. У каждого свои развлечения, так что не надо судить по себе обо всех.ДОМАШНИЕ КОМПЫ БЕЗ ИГР НЕ БЫВАЮТ! И попробуйте возразить...
Цитата
Ха, в том то и дело... На счет automount, лично мне он не нужен, смонтировать/размонтировать 5 сек. зато я точно знаю, что все данные записались на носитель.Дистрибутив какой? Все от этого зависит. А то некоторые даже автомаунт делать не умеют...
Цитата
а с rpm разобраться тяжело?лины даже не знают что такое SETUP.EXE.
Цитата
а с rpm разобраться тяжело?
Цитата
Да, спорить о компьютерах с человеком, который сравнивает компьютерные игры с воздухом - это занятие, ИМХО, бессмысленное и бесполезное. Особенно если он не знает ни одной ресурсоемкой программы, поэтому считает, что рост производительности ПК осуществляется исключительно ради его любимых игр B)
Цитата
у мя живет и мандрейк и винда нормально на одном компе. С лило проблем никаких обычно не возникает.
иногда кноппикс пользую или френзи, когда нужно с livecd.
Добавлено ([mergetime]1122650259[/mergetime]):
а давайте QNX поставим лучше..
Цитата
RTOS? :) это вроде студентам кибернетики АСОИиУ не помешает :sup:а давайте QNX поставим лучше..
Цитата
рано или поздно и до нас доберутся( и придёт кирдык, думаю к тому времени у нас придумают чтонть)
Цитата
Нет, только на картинках, как и ты :laugh:Ты сам-то линукс в глаза видел???
Цитата
Причем тут Линукс-Виндоус, дружок, когда речь идет о производительности ПК? Если ты через строчку читал мое сообщение, то объясняю свою мысль: компании, производящие железо, апгрейдят его не только ради того, чтобы ты мог поиграть HL2. Можешь взять какой-нибудь PII, на котором можно и киношки смотреть и в Интернете путешествовать, и поставить на него хотя бы Photoshop. Порадуешься :)Назови мне такое ресурсоемкое приложение, которое критично для домашнего пользователя и которое невозможно выполнить в среде Вин-32. Облажался??? Ибо как кодирование фильмов, так и рендеринг графики + компиляция прог, я тебе без проблем под виндой прогоняю!
Цитата
Верно и обратное. А задачи ты сам назвал, хотя они и не критичны.Вот раз такой умный, то назови мне то, что я не смогу сделать в винде, но смогу в линуксе + эта задача должна быть ресурсоемка и применима в домашней среде.
Цитата
Наивный...(и даже буду юзать оффициальный апдейт)
Цитата
Наивный...
Цитата
Нет, только на картинках, как и ты :laugh:
Причем тут Линукс-Виндоус, дружок, когда речь идет о производительности ПК? Если ты через строчку читал мое сообщение, то объясняю свою мысль: компании, производящие железо, апгрейдят его не только ради того, чтобы ты мог поиграть HL2. Можешь взять какой-нибудь PII, на котором можно и киношки смотреть и в Интернете путешествовать, и поставить на него хотя бы Photoshop. Порадуешься :)
Впрочем, это все оффтоп.
Верно и обратное. А задачи ты сам назвал, хотя они и не критичны.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных