Цитата
Производительность ПК. А для чего по твоему делают ПК? Чтобы на нем запускать софт, сам по себе - он ящик с электроникой...
Алилуйя! А то все игры, да игры... :laugh:
Цитата
а нахрена нужна ОСЬ, на которой я не смогу запускать большую часть софта (Вин-32 софта В СОТНИ РАЗ БОЛЬШЕ)
Вынужден тебя огорчить: я занимаюсь софтом в одном из компьютерных журналов, поэтому не понаслышке знаю о том, что большинство программ одного типа (а их действительно очень много) отличается друг от друга лишь расположением кнопок на морде - функциональная разница минимальна. Внимание, вопрос: нахера тебе сотни программ, которые делают одно и то же?
Цитата
если я смогу поставить за те же бабки ту, которая этот софт пускать может? Линукс это работоспособная штука, но он не конкурент работоспособности виндоуса, в наших условиях (ГДЕ СТОИМОСТЬ СИСТЕМ ОДИНАКОВА).
"Наши условия" - это цена за диск в палатке на Савеле. А это, дружок, нарушение закона, вне зависимости от нашего к этому отношения. так что речь про цены даже не заводи.
Цитата
Ты же мне пытаешься объяснить, что линукс не только догнал виндоус по удобству и производительности, но и перегнал его! ВОт я и хочу фактов!
Где ты это углядел? Цитату в студию!
Плюс, хочется почитать объяснение фразы "догнал виндоус по производительности".
Цитата
"Верно и обратное"? не прокатило... Давай мне точное название программы в среде Никс, и опиши ее уникальную функцию, которая полезна в домашнем применении и аналогов которой, под виндами нет. Я тебе назвал конкретные ресурсоемкие задачи, вот назови эту "уникальную" задачу и ты мне.
Повторяю для тупых: изначально речь шла не о разнице в софте операционок. Или ты хочешь мне сказать, что под никсами нельзя работать с графикой или видео?