"]
Эх..."]Я просто говорю, что это не есть нормально, когда девушка готова всегда, везде и с каждым вторым...
Ну кто дал право решать, что есть нормально, а что не есть нормально?
Это бывает. Это очень даже нормально. Всё зависит от того, какой человек(Я не про то, что нимфомания - это болезнь.). Некоторые таким образом ищут то, что им надо.
великолепное оправдание шалавьего образа жизни! :evil:
Это я к тому, что:"Не судите и не судимы будете"."]великолепное оправдание шалавьего образа жизни! :evil:
Сударыня, не гребите всех под одну гребёнку, а то ведь сами под неё когда-нибудь попадёте.2 [ForesT DeeR] Конечно, парням нравятся шалафффки, потому, что они лекгие по поведению, если она пол инста уже обсосала, причем явно таких весьма не симпотичных парней, то другие парни знают сразу, что их она не пошлет. А нормальная-то и послать может, даже скорее проигнорировать. Но я не знаю, кому нужна такая, которая собрала заразу по инсту? Негигиенично же! (вообще, как кто-то сказал, что нормальную девушку завоевать- это охота, а шалафффку- подобрать падаль) Надеюсь, что тут нет шалафффок, а то они обидятся...
Но самое смешное, что парни потом ходят и стонут "ааа, какой кошмар, приличных не осталось".
М-да, Антон! Ну ты рубанул :?Это я к тому, что:"Не судите и не судимы будете"."]великолепное оправдание шалавьего образа жизни! :evil:
Ну, откуда ты знаешь, какой человек вне стен родного вуза... Может он в институте учится, а не секс ищет! Надо как-то разграничивать пространство! :)Я считаю, что секса в Мирэа мало...Все ходят загруженные... Какой секс у ботана? А в МИРЭА ангелочков 90%. 9% процентов готовы, но не с кем...1% и занимается!!!!!!!
Надо поднимать показатели!!!
Дерзайте!!!
Девушки- а вы будьте пораскованнее. Намекайте пацанам и тогда секса будет много...на лекциях, на семинарах и т.д. А то ходят девушки, все такие невинные...В институте всего 10-20 нормальных, готовых, а то и меньше! :)
Презервативы прямо в институте продаются!!! Клево!
"]
Эх..."]Я просто говорю, что это не есть нормально, когда девушка готова всегда, везде и с каждым вторым...
Ну кто дал право решать, что есть нормально, а что не есть нормально?
Это бывает. Это очень даже нормально. Всё зависит от того, какой человек(Я не про то, что нимфомания - это болезнь.). Некоторые таким образом ищут то, что им надо.
великолепное оправдание шалавьего образа жизни! :evil:
Вот, вот. И я про то. Респект, на самом деле. Вижу здесь первое вменяемое мнение на эту тему с женской стороны.Разьве кому-то необходимо оправдываться в своей личной жизни?! :? Перед кем? И зачем? Пусть каждый ведёт себя так он это считает необходимым! :evil: Кому-то нравится быть "шалавой" (хотя это спорный термин) ну и ладно! А кто-то предпочитает ждать принца...
Право выбора ещё никто не отменял! :roll:
"]Ребятки, разве тем, что я высказала своё ИМХО я урезала чью-то свободу и право выбора????? :evil:
"]Да я вообще лох, а вы тут все супер...Ок, поняла! :evil:
И, почему я ожидала истерику по этому поводу?! :roll: :cry:"]Да я вообще лох, а вы тут все супер...Ок, поняла! :evil:
"]
Странная тенденция появляется на форуме затыкать человеку рот или готорить что он не прав НЕОБОСНОВАНО :evil:
Ты не любишь когда тебе говорят, что ты не права? :twisted:"]
Есть мнение? Выскажи! Мне интересно послушать, и не только, чтоб потом сказать "ты не прав, чё ты мелешь, не урезай свободу шалав, не суди и не судим будешь *пророки, блин!* ", а потому , что мне действительно интересна отличная от моей точка зрения!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных