Если честно, то так я думаю про тех ребят которые бегают от юбки к юбке, но и их понимаю...бедные найти ту самую не могут. А вот когда мимо меня проходит молодой человек, симпатичный, то я думаю...WOW какая лапа, не плохо было бы с ним познакомиться , но только тогда, когда я свободна, то есть не скем в данный момент не встречаюсь.А всё мужское население это шлюханцы :lol:Ага, все женское население просто пардон Б....,Ооо...Вот это .....!!!:)))Приветик. Ребята(те, кто из МИРЭА), когда в инсте мимо вас проходит девчонка, что вы думаете?
Тогда, нам бы следовало, когда мимо нас девушек проходит парень, думать - вот член громадный пошол, а это маленький, а это просто карандышик, вы не личность а просто половой орган. Только, что из этого получится :roll: не уверена, что что-то дельное.
Спасибо тебе господи, что такие экземпляры не больший процент мужского населения, и весьма одноразовы (не хочу никого обидеть, но просто мужчины с низким уровнем интелекта,по моему годятся только для галочки(это лично мое мнение)) 8)
Вы то сами о чём думаете?