Вот то, что ты там написало в первом абзаце - и есть развешивание ярлыков.
ЖУТКО бонально, но: "Тише, Девочки! не сорьтесь!!!".
Каждый просто высказал своё мнение ПО СВОЕМУ!
Чтоб его понять, надо читать В ОБЩЕМ и не придираться к СЛОВАМ!
Тема (на самом-то деле) очень "деликатная". А "молодая кровь" иногда мешает контролировать чувства и эмоции при обсуждении таковых. В результате всё смешивается и получается "ядрёный коктель", который и в здравом уме переварить сложно (понять что хотел сказать человек).
На лицо несоответствие детских представлений и воспитания с реальной жизнью (во всяком случае в воспитани мальчиков, им - бедняжкам, приходится познавать жизнь на собсвенной з..., собсвенном опыте).
Но девушкам ещё сложнее, им дан ум, чтоб они могли с умом подойти к созданию "семейного очага". Но ум не только хорошой помощник, но иногда мы слушаемся его, когда Сердце говорит другое. Что выбрать? Ум или Сердце? (свобода выбора - это ужасно, когда не можешь решиться)... (сорри, я отвлёкся)
У многих слово "шалава" ассоциируется с ругательсвом и поэтому любое его упоминание в отношении человека (-Я этого не говорил! - Но ведь подомал?!!) вызывает защитную реакцию.
И тут появляются разночтения, каждый понимает всё по своему, так как в основе предложения слово, понимание котороего у каждого своё.
Помните старую песню Советских времён, про то что "как хорошо, что мальчики пристают к девочкам; как хорошо, что девочки их посылают". Смысл в том что в итоге заниться Любовью (Сексом) не плохо, хорошо! Главное, чтоб люди были честны друг перед другом - я думаю такова современная философия жизни.
И если знаятие любовью - это хорошо (как для девчёнок, так и до парней), то Наезды, Обманы, Разбирательства и тп. - это ПЛОХО ДЛЯ ВСЕХ!!!
В данном случае камушек (даже не камушек, а булыжник) в огород Яныч-а! - ну как так можно наезжать на незнакомых тебе людей, а тем более молодую девушку?!! ]:o/
В общем-то это и было причиной моего поста в этот тред (желание высказать своё "фи").
А вообше: Девушки, всё в Ваших руках: сам соблазняете, сами разрешаете, а потом сами рожаете и, что интересно, воспитываете!!!!
(а где не хватает знаний спасёт чесность перед собой и близким в этот момент человеком, а враг - страх!).
Счастья Вам!